荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我遇到了可怕的大问题。
    我在英国旅游9天。第八天的晚上,也就是昨天晚上。我在爱丁堡岛伯明翰的火车上丢失了我的包,我所有的证件都在包里。护照,id卡,学生卡,火车打着卡,银行卡,等所有能证明我身份的卡全部丢失。
     我去火车站询问了一个上午,各个部门之间互踢皮球,最后也没有找到,明后天找到的可能性也很小了。我去警察局做了登记,去了在伯明翰的荷兰领事馆。领事馆的官员对我说他是头一次碰到这个问题,他也不知道该怎么办。于是他打电话问了大使馆。大使馆的人说如果我幸运的话,我至少要用一个月来重新申请所有的文件,包括新的护照,新的签证等等一系列的东西。也可能要花两个月甚至三个月。我在没有拿到需要的文件之前,我不能离开英国。就是说我要捆在英国至少一个月。太可怕了。   
     我打了电话给中国驻伦敦领事馆,他么把我踢给了留学生管理处,留学生管理处又要把我踢回给领事馆。留学生管理处的女工作人员问我现在身上还有什么证件可以证明我的身份,我说全都没有了。她就说:那我也没有办法了. 我简直无话可说了。我得不到一点帮助。完全不知道该怎么办。
      明天同学会帮我到学校根学校老师说,我想除了他们,真的没人能帮我了。可是不知到荷兰人能有多大热情和效率去解决问题。
     我现在筋疲力尽,可是问题就要长期而艰难的存在,不知道什么时候能解决。
     谁能那个给我些建议和经验???

精彩评论13

阿勉  海贼王  2004-1-6 21:56:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你在英国有同学或者朋友吗,如果有的话还好,暂时在他们那里住一段时间.
别着急.
yaya  ↗贵宾↗  2004-1-6 23:01:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
会不会有人在火车上拣到你的包,然后交给火车站?虽然这样的可能性很渺小,但也许会有奇迹发生。

希望你好运!
3kilo    2004-1-7 01:14:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
opapa  管理员  2004-1-7 01:46:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对阿,你要尽量找在英国的朋友,或者托朋友找人帮帮忙,你现在身上如果现金也不多的话,那可是大麻烦。但是如果英国有人的话,至少可以让荷兰的朋友给你寄些钱过去。这一个月可是笔大开支啊。

大家以后出门一定要小心,钱和证件千万要分开放好。
清风雅格  ↗贵宾↗  2004-1-7 13:33:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
SIGN
真的是太惨了!
那现在也只能等了
希望你早点能回到荷兰来
中国大使馆........一帮吃白食的!
亏了我们在国内每年还交那么多税
sodog  见习海盗  2004-1-7 14:51:45 | 显示全部楼层 来自: 英国
问题糟糕到我已经没有力气去想了。
荷兰领事馆完全不管我的事。中国领事馆好像我是非洲人,不是他们的人。
东西找到的可能性几乎没有。
我感冒生病
身上只有1欧分,好还有朋友。
2004的一开始,就这么糟糕。
beyond5  四海霸王  2004-1-7 16:35:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
where is the embbasy? where are those nuts?
王害风之墓  见习海盗  2004-1-7 20:31:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
God help you. Hope you are OK.
扫雷  中级海盗  2004-1-24 01:19:06 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
先想办法回到荷兰, 不然在英国你是没有办法处理地~~
12下一页