荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人有一间18平方左右的房间在DEVENTER市中心附近离火车站很近(仅3分钟)离市中心也很近。。。想找一个女孩(学生)和租,月租仅206欧元,有电视。有网线。。。。几乎什么都有,水电全包。。一人仅103欧元,有意者,请发E-MAIL给我。。。qiqiu1999@hotmail.com

精彩评论33

阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2004-1-5 09:35:19 | 显示全部楼层 来自: 中国广西柳州
-_-!

我都搬家转学了你才说,郁闷我啊~!!

仔细一看。原来我是男的,不能和你住了,晕~~~~~~~~ :D  :D
匿名  发表于 2004-1-5 11:29:44
你又不是女生
水水1983  见习海盗  2004-1-5 12:58:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是很成心的找人合租的!实在因为欧元居高不下~~~自己又可以打工挣钱,所以想自己拿出明年的学费。。。所以才找人合租的!希望大家都帮忙打听一下,谁想找房子。
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2004-1-9 20:19:07 | 显示全部楼层 来自: 中国
嗯,楼主现在有着落了么?
水水1983  见习海盗  2004-1-13 21:33:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢关心!还没有呢!好象大家最近都不找房子住拉!哈哈!不急拉!
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2004-1-15 19:06:07 | 显示全部楼层 来自: 中国广西贵港
=^.^=

我没机会了,大家呢?
匿名  发表于 2004-1-26 13:32:14
我想找个单人房
伊琦儿  高级海盗  2004-1-27 12:53:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也许我可以考虑。但是现在还没定下来。。 到时候再联系
;)
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2004-1-27 18:16:33 | 显示全部楼层 来自: 中国广西贵港
楼上这位是? :blink:
1234下一页