荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
whoopswu  海贼王  2009-6-1 15:09:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 EU2009 于 2009-6-1 15:35 发表
你给举个例子,中国哪里的女人不媚外?就荷兰的女留学生来讲,你没见过抱外国人大腿的留学mm?难道都是上海人?

爷没见过那些female抱大腿 LZ说的应该是中国少数派现象,我认为确实跟上海不上海没啥关系,哪都有丢人现世的极品
我认识的一位上海MM说得好,跟老外在一起的女人,着装布料是越来越少,但这些跟上海本身无甚相关
已有1人评分 小红花 理由
tranquilhouse + 1 我很赞同,JP哪都有啊...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

babyborn  四海霸王  2009-6-1 15:12:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
来了就后悔了,呵呵
whoopswu  海贼王  2009-6-1 15:13:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 EU2009 于 2009-6-1 16:04 发表
理解!也很有体会,能和北京姑娘说话跟上趟的非北京男人莫属。每天斗个嘴跟饭后消遣似的。那嘴巧的跟八哥有一拼。

有些小丫头片子确实欠收拾,说话靠谱的很少抛头露面,市面上瞅不见:34:
不过兄弟不能因此对俺们班长有啥偏见,这娃是中规中矩的好孩子
midnightelf  海贼王  2009-6-1 15:21:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大概看了一下,其他的地域性意见我不发表。

问题在于你不能把矛头对向班长,她的征友贴不乏调侃性,说山里的不过是直接的表达,并没有对任何人有轻视的态度。

很多农村的孩子都十分朴实,但是和城市里的人交流的确会有问题,这是十分现实的,班长既然是诚心征友,当然也要对双方负责,说明一下自己的个人倾向再正常不过了,希望eur不要多想。
whoopswu  海贼王  2009-6-1 15:24:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这年头喜欢哪国人都是人家女性的自由,上升到地域性真的太过了
不过论坛么本应畅所欲言,不能接受的趁早回家躲墙角种蘑菇去吧

midnightelf  海贼王  2009-6-1 15:25:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 whoopswu 于 2009-6-1 16:24 发表
这年头喜欢哪国人都是人家女性的自由,上升到地域性真的太过了
不过论坛么本应畅所欲言,不能接受的趁早回家躲墙角种蘑菇去吧

因为有些敏感问题讨论过多了,很多简单的问题也被敏感化。。
midnightelf  海贼王  2009-6-1 15:28:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 EU2009 于 2009-6-1 16:26 发表
排长出面了,体恤下属啊!我没啥意见,就是随便侃侃,放心,北京mm受得住,那北京mm的能白忽还在乎我这碟小菜?心胸宽得很。晓得了。

那就好。和人交往本身就是个复杂的问题,评价好坏每个人也都有自己的标准,搁哪里都一样。。
midnightelf  海贼王  2009-6-1 15:30:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 EU2009 于 2009-6-1 16:29 发表
是你自己过于敏感了,调侃一下也被你上纲上线。

我这里说的不是你。。是其他的事情。
whoopswu  海贼王  2009-6-1 15:32:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 EU2009 于 2009-6-1 16:26 发表
排长出面了,体恤下属啊!我没啥意见,就是随便侃侃,放心,北京mm受得住,那北京mm的能白忽还在乎我这碟小菜?心胸宽得很。晓得了。

EU大哥是爽利人,小弟也慨叹现在的女孩欠缺矜持,这跟哪的人无关,俺们东北MM傍老外的也一抓一大把,看得爷这叫一个心寒
whoopswu  海贼王  2009-6-1 15:33:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 midnightelf 于 2009-6-1 16:30 发表

我这里说的不是你。。是其他的事情。

米哥这发散性思维,经常是触类旁通