荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eggedreef  海贼王  2009-6-2 09:09:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sillything 于 2009-5-31 22:39 发表
今天也有一个同学问我,餐馆行不行的,我初来报道,什么都不知道,希望知情的透露一下情况。
\

餐馆办KM倒是听说过的
诸神的黄昏  中级海盗  2009-6-2 11:51:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,这个确实需要慎重考虑啊。。要是公司请律师帮忙,工资涨到2000欧税前一个月的话。。再申请work permit可能性有多大呢?KM貌似是不可能的,公司规模太小,又是才成立的。
扬帆  初上贼船  2009-6-3 11:46:22 | 显示全部楼层 来自: 英国
我也在关注同样的问题,我人在英国,现在在等公司办工作许可,已经等了三周了一点消息都没有。是荷兰的一家十几个人的小公司,所以可能不能办KM吧?在论坛上看到申请work permint经常被拒,很是担心,等待的日子太难熬,希望了解这方面信息的朋友多多留言。谢谢!同时谢谢“诸神的黄昏”同学发类似的帖子,希望你的早日拿到工作许可!
linhehuang  初上贼船  2009-6-3 14:55:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

工作签两种情况

如果你有荷兰的学士学位, 申请highly skilled migrant , 不需要经过CWI, 年薪要求25800税前。
如果你是申请Labor migrant , 你要先通过CWI, 公司经过欧洲范围内的招聘信息选拔。

前者实际上荷兰引进人才的绿色通道。
后者是普通劳工, 他们当然选择先保护本国或者欧盟国家的人力市场为前提。
已有1人评分 小红花 理由
娇娇兔 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

扬帆  初上贼船  2009-6-3 16:55:29 | 显示全部楼层 来自: 英国

回复 14# linhehuang 的帖子

谢谢回复。我没有荷兰的学位,在国内读的本科,在英国读的博士,看来只好慢慢等,看运气啦。
rakuwa11  见习海盗  2009-6-5 13:40:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 扬帆 于 2009-6-3 17:55 发表
谢谢回复。我没有荷兰的学位,在国内读的本科,在英国读的博士,看来只好慢慢等,看运气啦。

博士申请 应该没有问题的,公司没有把握也不会去尝试的八