荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位请帮帮我。我是马上就要毕业的H类Master,现在有一家刚成立的BV想聘我,他们先叫我申请找工作的那一年签证,然后签一年的合同,工资是税前1380左右一个月,在合同起始后一个月着手帮我申请5年的work permit,就是老的那种。我觉得工资会不会太低了,而且公司也是才成立的,这种情况申请可能成功吗?一般申请work permit对公司有什么要求,还有工资上面有什么要求吗?因为我怕要是成功不了导致我那一年找工作的时间也浪费了就太不划算了。大家觉得我该怎么办呢???请帮我出出主意,谢谢!!

精彩评论15

steven_shen  高级海盗  2009-5-31 11:17:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ找个博士的位置都比这个高,博士生第一年都有税前2000
1380基本上是最低工资线了
work permit不好申请,需要证明为什么在本地找不到合适的人(难道理由是工资太低?)
已有1人评分 小红花 理由
娇娇兔 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

诸神的黄昏  中级海盗  2009-5-31 17:30:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上,博士我确实实不敢去读了。关于工资,就是说啊,我听说Master工资一般都要2000左右的。。1380确实实我年龄在荷兰法律下的工资底线。。我就是想知道,办理work permit对公司有什么要求没有?包括成立时间,规模,还有对我本人报税的要求有没有。。希望有高人能够回答我。
(n_n)  中级海盗  2009-5-31 17:35:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像ind网站上有个表,表上的公司是可以办km的,你可以查查你公司的名字在不在上边。 你找找那张表吧:34:
诸神的黄昏  中级海盗  2009-5-31 18:40:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩。IND那个表我是知道的,那个事能办KM的公司list.但是我这个是办旧的找劳工局的那种work permit。不知道对公司有什么要求没有。。。
娇娇兔  ↗贵宾↗  2009-5-31 19:09:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚成立的公司不是很靠普,因为无法向ind提供很好的交税记录。而且公司必须向IND证明他们已经登了3个月招聘广告,没有能找到荷兰人或者欧盟人能胜任这个职位才能聘用你,必要时还要提供整个招聘过程的面试纪录。如果你这个工作是属于按小时打工那种可能能办下来wp让你去上班,但是办5年长期wp可能性不大。不过具体情况最好咨询IND和CWI
诸神的黄昏  中级海盗  2009-5-31 20:19:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上的明确回答。
sillything  见习海盗  2009-5-31 21:39:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天也有一个同学问我,餐馆行不行的,我初来报道,什么都不知道,希望知情的透露一下情况。
eggedreef  海贼王  2009-6-1 14:32:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
WORK PERMIT不是跟IND申请的

WORK PERMIT是跟CWI申请, 然后拿着CWI给的劳动许可去IND再申请ID

所以问IND是得不到准确答复的

工资的确是低了, 如果能达到一年税前25000至少能直接申请KM啊
milkheart  中级海盗  2009-6-2 00:34:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
慎重考虑清楚啊
12下一页