荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1.有人转让地址吗?

2.我正在谈一个房子,在威廉明娜公园附近,住在那里的朋友可否描述一下,那里是否方便,有中国超市没有。

3.地图显示学校在centrum西,学校西边是什么地方,那里的房子会不会便宜点,看google地图上显示,似乎是郊区。

精彩评论7

小尾巴  四海霸王  2009-5-26 11:12:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般中国人都住Tilburg West,离学校近,就是容易丢车。。房价还算便宜吧。最小的8平米的180欧一个月,最大的20平米的300欧一个月。。。不是郊区。。。stappegoorweg才是郊区呢。。学校安排的房子。。一开窗都是牛粪味
exiks  见习海盗  2009-5-27 00:38:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常感谢,最近就要找房子了,真是件烦心事啊.
其实很想通过UVT找,但是很不想和黑人印巴人分一起.
结果这UVT效率真低,现在也不给个答复.
北京小妞  高级海盗  2009-5-27 02:00:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议还在国内的同学还是通过学校找房,因为一般没有ID不能租房,没有房屋合同不能办ID。so.........
北京小妞  高级海盗  2009-5-27 02:01:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
p.s:w park 那里离学校有点远哦。。。。。。。而且房子满旧的
小尾巴  四海霸王  2009-5-27 07:56:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,黑人没一个好的!!!!
exiks  见习海盗  2009-5-28 19:16:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黑人也有好的,但是总体来说,缺乏教育.
他们自身很懒惰,做事情三心二意.
不过总体为人随和.做不成大事的一个种族.
我估计我转到Tilburg后,班上没有黑人.
我有ID,我不打算住学生房,中国人多了做饭很麻烦.
stappegoor就是离学校远了点,其实地方不错.另外郊区有机会可以到荷兰的农场打荷兰工.
villinlan  四海霸王  2009-6-3 20:56:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
威廉明娜公园附近的房子我住过~ 有个超级便宜的超市,环境不错,就是比较乱~