荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
理想751125  初上贼船  2009-6-29 21:47:58 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

有在荷兰的朋友吗?

先顶下LZ!本人想在荷兰买些东西!可不付款麻烦,西联又贵!怕付款后收不到东西!所以找人代买,付款我可以打在代买人的国内帐户上,最好有支付宝!代买人可以收手续费!愿意的朋友密我短信或QQ:982126207
Elaine7201  见习海盗  2009-6-30 18:18:24 | 显示全部楼层 来自: 德国
谢谢楼上帮顶。可惜我们帮不了你哦。
同类  四海霸王  2009-6-30 19:59:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我前阵子寄了一个, 16号寄。18号到了海关。到现在还在等清关。已经14天了。我朋友同时寄的航空小包都到了。快递来电话说他们没办法催海关,所以只能无限期的等。
tt-sophie  高级海盗  2009-6-30 20:41:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好神速啊!昨天清关今天就到啦!从北京到我家才3天!太幸福啦!
Elaine7201  见习海盗  2009-7-1 14:41:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 76# 同类 的帖子

由于您的包裹单件重量大于20公斤了,而且品名很多。所以,海关会需要一些时间核对一下。其实,并不是海关扣了您的货物的。刚接到荷兰的邮件,这2个大箱子已经海关放行了,正常的话,你明天就可以收到了。为了加快海关审核的时间,我们一直在不断的和海关沟通的,帮助你尽快拿到货物。
baobaoxue  海贼王  2009-7-1 15:06:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
淘宝上的零食能买么?如果请你代购的话,需要我们自己联系好店家么?还是只要把要买东西的链接发给你就好了?
runhoutang555  见习海盗  2009-7-1 15:22:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nasyuu  初上贼船  2009-7-1 17:40:13 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 荷兰浪漫 于 2009-7-1 16:22 发表

哇,20公斤的大箱子被海关扣了也没交税吗?
76楼你够幸运啊,偶上次用航空包就邮了2KG的几条牛仔裤,让我交了60欧呢。。。。唉,想起来一把鼻涕一把泪啊。。。。55555。。。
LZ这个快递很不错了呢。
偶还是顶LZ ...

不大可能吧,海关放行,不代表不要交税的。估计他也的破费一大笔了。
Elaine7201  见习海盗  2009-7-2 12:05:36 | 显示全部楼层 来自: 德国
楼上的MM好,她使用我们的快递,2个20KG的大箱子,的确没有交税的,可以让她自己说说看。我们的清关还是很强地哦。。。
Elaine7201  见习海盗  2009-7-3 18:44:34 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 tt-sophie 于 2009-6-30 21:41 发表
好神速啊!昨天清关今天就到啦!从北京到我家才3天!太幸福啦!

哈哈,收到就好拉。欢迎再次光临