荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
漂靓丫丫  海贼王  2009-5-30 14:55:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
不错
下次试试
烟可以寄吗
Elaine7201  见习海盗  2009-5-30 16:27:48 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 漂靓丫丫 于 2009-5-30 15:55 发表
不错
下次试试
烟可以寄吗

欢迎试用哈。可惜香烟不能寄哦,会被要求交很高的关税,而且会影响其他的物品的。
其他的物品都没有问题的。
hisahi  见习海盗  2009-5-30 21:38:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问我可以在贵公司从荷兰寄包裹到瑞典吗?
25605256  高级海盗  2009-5-31 02:44:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没怎么看懂,请问一下:我要你帮我从淘宝上代购一个价值300元RMB的耳麦.直接送到我荷兰的家里,你算算我要付多少欧元给你?
另外我在收货时是不是还要缴这边的关税?
这样我可以算一下是让你们代购划算,还是直接在荷兰买划算?
Elaine7201  见习海盗  2009-5-31 13:25:32 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 hisahi 于 2009-5-30 22:38 发表
请问我可以在贵公司从荷兰寄包裹到瑞典吗?

妹妹,目前我们还没开通这样的业务,只开通了从国内寄到欧洲的。
Elaine7201  见习海盗  2009-5-31 13:34:20 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 25605256 于 2009-5-31 03:44 发表
没怎么看懂,请问一下:我要你帮我从淘宝上代购一个价值300元RMB的耳麦.直接送到我荷兰的家里,你算算我要付多少欧元给你?
另外我在收货时是不是还要缴这边的关税?
这样我可以算一下是让你们代购划算,还是直接在荷兰买 ...

一个耳麦估计不到500g 吧?500g我们的快递费用是90RMB.300RMB代购费是15RMB,是不是还有国内运输的费用?300+15+90+约15的国内运输费用,应该是420RMB。欧元汇率按9,2吧,约45,7欧元。
Elaine7201  见习海盗  2009-6-1 14:21:46 | 显示全部楼层 来自: 德国
顶一顶
Elaine7201  见习海盗  2009-6-2 16:38:00 | 显示全部楼层 来自: 德国
UP UP
25605256  高级海盗  2009-6-3 02:37:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我要买的东西网上商店里没有,要到实体店买,请问可以帮忙代购吗.这家商店在北京e世界A3533#
Elaine7201  见习海盗  2009-6-4 13:42:22 | 显示全部楼层 来自: 德国
[quote]原帖由 25605256 于 2009-6-3 03:37 发表
我要买的东西网上商店里没有,要到实体店买,请问可以帮忙代购吗.这家商店在北京e世界A3533# [/quot

你好,让实体店发个同城的包裹给我们行吗?你和他确定好是哪个产品,发给我们。同城的快递不贵的,才5元要么10元的。