荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
玩偶之家  见习海盗  2009-8-4 14:41:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
像辣椒这些调料也必须是超市买的吗?还是用罐子装起来就好了?
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2009-8-4 15:08:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果被海关检查,没收,或者有缺失,并且被Centraal Justitieel Incasso Bureau寄罚款单,是不是你们公司包扶着赔款?
Elaine7201  见习海盗  2009-8-4 20:20:17 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 eggedreef 于 2009-8-4 11:14 发表

麻烦发一个代购的流程单给我吧, 谢谢

MM好,10KG的吃的没有什么问题,如果再多了,就最好分两个包裹发了。MM如果要代购,请加我MSN fan_roam@hotmail.com 或QQ 1106372057
我给MM发代购流程单
Elaine7201  见习海盗  2009-8-4 20:30:31 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 玩偶之家 于 2009-8-4 15:41 发表
像辣椒这些调料也必须是超市买的吗?还是用罐子装起来就好了?

辣椒如果不是干的,就最好密封的包装。用罐子装起来,千万不要漏就好。
Elaine7201  见习海盗  2009-8-4 20:42:12 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 阿尔法罗密欧 于 2009-8-4 16:08 发表
如果被海关检查,没收,或者有缺失,并且被Centraal Justitieel Incasso Bureau寄罚款单,是不是你们公司包扶着赔款?

MM好,被海关检查没收不是快递公司的问题,而是物品本身的问题。对有可能被检查到而没收的物品,我们不建议寄的。
Elaine7201  见习海盗  2009-8-5 09:06:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 阿尔法罗密欧 于 2009-8-4 16:08 发表

如果你对要邮寄的东西没有把握的话,可以告诉我们你想寄的东西,我们帮你审核一下。要不,货物被海关没收了,多可惜呀。
eggedreef  海贼王  2009-8-6 09:45:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鱼片干可以寄吗?
inham416  高级海盗  2009-8-6 13:28:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天咨询了你们在北京的客服,准备明天发到你们北京呢。
Elaine7201  见习海盗  2009-8-6 17:39:23 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 eggedreef 于 2009-8-6 10:45 发表
鱼片干可以寄吗?

MM好,鱼干可以寄的,真空包装的就好
Elaine7201  见习海盗  2009-8-6 17:40:17 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 inham416 于 2009-8-6 14:28 发表
今天咨询了你们在北京的客服,准备明天发到你们北京呢。

好的哦,欢迎试用哈