荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
etwang  高级海盗  2009-8-2 13:22:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看了你关于30公斤的答复, 是不是只要超过10公斤,就不需要那个首公斤100多那个. 直接按公斤数乘以每公斤单价.
Elaine7201  见习海盗  2009-8-2 20:20:26 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 eggedreef 于 2009-7-31 14:45 发表
代购怎么收费啊?

MM 代购费是物品价值的5%,最低收费20RMB。国际快递费就是我帖子第一页公布的价格哈。价格便宜,欢迎试用。
Elaine7201  见习海盗  2009-8-2 20:22:06 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 eggedreef 于 2009-7-31 14:48 发表

同问

LZ还没回答这个MM的问题呢

MM好,不需要自己联系店家,只需要把连接告诉我们就好。或者管我们要一个代购流程单,里面填好连接还有相关的物品颜色尺码数量,还有收货人名字地址和电话等信息,再发给我们就好拉。
Elaine7201  见习海盗  2009-8-2 20:22:33 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 VOGUE-CHINA 于 2009-7-31 16:05 发表

我刚代购了,5%,最低20

对的,没错,谢谢MM帮回答哈
Elaine7201  见习海盗  2009-8-2 20:23:12 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 etwang 于 2009-8-2 14:22 发表
看了你关于30公斤的答复, 是不是只要超过10公斤,就不需要那个首公斤100多那个. 直接按公斤数乘以每公斤单价.

对的,没错,MM理解的对。
eggedreef  海贼王  2009-8-3 19:28:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好的好的, 马上去淘宝上找卖吃的店家去, 谢谢各位姐妹和LZ的回答啊
Elaine7201  见习海盗  2009-8-4 06:00:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 etwang 于 2009-8-2 14:22 发表

如果货物超过了10公斤,就直接用重量乘以价格就是了,没有首重的收费。价格很便宜的呀。
西柚子  初上贼船  2009-8-4 06:26:50 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
有必要留个爪
eggedreef  海贼王  2009-8-4 10:13:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想再问一下, 如果十公斤都是吃的, 有问题吗?

包括猪肉脯?
eggedreef  海贼王  2009-8-4 10:14:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Elaine7201 于 2009-8-2 21:22 发表

MM好,不需要自己联系店家,只需要把连接告诉我们就好。或者管我们要一个代购流程单,里面填好连接还有相关的物品颜色尺码数量,还有收货人名字地址和电话等信息,再发给我们就好拉。 ...

麻烦发一个代购的流程单给我吧, 谢谢