荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷衣蕙玳  高级海盗  2009-5-18 22:27:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
B.A.D-不安靜
哈哈。。。大家动起来吧~

荷衣蕙玳  高级海盗  2009-5-18 22:28:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不得不愛--潘玮柏
yourongxian  海贼王  2009-5-18 22:31:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
深深太平洋
这个是我有了随身听后的第一盘磁带,就是任贤齐的。。。。

荷衣蕙玳  高级海盗  2009-5-18 22:31:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
布拉格广场 蔡依林 jolin
我相信坚信,很多人跟我一样,听了这首歌对布拉格很有向往~@
“我就站在布拉格黄昏的广场,在许愿池投下了希望。。。。”
但是啊。。兄弟姐妹,我不得不说,我被大大的欺骗了感情
其实,布拉格没有什么许愿池,没有水的啦。哎。。。
那写歌词的真是的。。谁啊?方文山???

荷衣蕙玳  高级海盗  2009-5-18 22:34:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
弦子MV-蒙娜麗莎大家对她的了解可能最深的是--醉清风

这首歌早~我觉得唱的给人很干净利落的感觉

yourongxian  海贼王  2009-5-18 22:34:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再来个后街男孩的, 这个是初中的时候宿舍里一直一直放的,乃至于元旦晚会,五一晚会我们班都用这个当作街舞节目的背景音乐

the call

荷衣蕙玳  高级海盗  2009-5-18 22:36:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Dear Friend 顺子舒舒服服的,清透,缓缓的顺子的歌声~哪么让人舒服

这个也只是歌

荷衣蕙玳  高级海盗  2009-5-18 22:38:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刘若英-成全
哈。。。有点大无畏哦。。
”我对你付出的青春这么多年,却换来一句谢谢你的成全“

荷衣蕙玳  高级海盗  2009-5-18 22:39:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
曹方—城市稻草人校园风的调调~
曹方的歌,有点像在细细自语,软软的

荷衣蕙玳  高级海盗  2009-5-18 22:41:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蘇打綠  遲到千年苏打绿我爱的乐队之一。。。