荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷衣蕙玳  高级海盗  2009-5-18 19:44:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大冢爱---《流星》大冢爱的歌还是很好听的,舒服,不闹,不乏,不沉,就这么缓缓的欣赏~慢慢的还会贴出她的另外的歌~

荷衣蕙玳  高级海盗  2009-5-18 19:46:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
そばにいるね / 青山テルマ也是一样的好听的日文歌~

荷衣蕙玳  高级海盗  2009-5-18 19:49:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大塚愛プラネタリウムって素敵だね大冢爱还比较新的歌,貌似还是一个电视剧的插曲,北极星??还是什么流星??3个字的。
不记得了:34:

但是这首歌还有中文版的,别说,起码一半咬字还是准的~
不过这里就贴原版吧~毕竟有些咬字不准听着有点怪哈哈

荷衣蕙玳  高级海盗  2009-5-18 19:52:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
张震岳--爱的初体验

这首歌不多说了,地球人都知道啦。。哈哈。。小学就有的歌~

yourongxian  海贼王  2009-5-18 21:10:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
来个我 会唱的

荷衣蕙玳  高级海盗  2009-5-18 21:58:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
罗志祥--爱转角

哈哈。。来个小温情的

荷衣蕙玳  高级海盗  2009-5-18 22:00:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
S.H.E - 愛呢
荷衣蕙玳  高级海盗  2009-5-18 22:01:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
莫文蔚-愛情
荷衣蕙玳  高级海盗  2009-5-18 22:04:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
倚天屠龍記--毛阿敏- 爱上张无忌毛阿敏的声音很厚实,在高音部分听着特别大气。这歌里开头是比较柔的~听着很舒服~

荷衣蕙玳  高级海盗  2009-5-18 22:05:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
SHE 愛我的資格女孩子么,对于那个“他”总有比一般人高一点的要求。如果那个他是个大花心~那就没有了爱“我”的资格了