荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷衣蕙玳  高级海盗  2009-5-18 13:07:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Gregorian - the moment of peace也是在晚上睡觉前听听,听的觉得还不错。。哈。。那会完全不知道在唱啥。。哈哈

荷衣蕙玳  高级海盗  2009-5-18 13:09:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
The Corrs的
Moorlough Shore
yourongxian  海贼王  2009-5-18 13:11:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嘎嘎嘎嘎噶,终于又找到一个。。。。飞狼

荷衣蕙玳  高级海盗  2009-5-18 13:14:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
The cranberries-never grow old她的歌,所有的歌,都是我的爱啊。。

荷衣蕙玳  高级海盗  2009-5-18 13:17:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Disney Love - Never had a dream come true其实歌词的意思不是那么悲观的,还是梦想可以成真的

荷衣蕙玳  高级海盗  2009-5-18 13:20:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Lara Fabian - 'No Big Deal'好听的哦~~

090105  高级海盗  2009-5-18 13:22:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷衣蕙玳  高级海盗  2009-5-18 13:37:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
[quote]原帖由 090105 于 2009-5-18 14:22 发表

big fan~

嘿嘿。说了你别K我。我初中是她一fan,不过到现在也没对什么特别的明星很热衷。不过她确实不错。自己也很努力的~
那你多贴点你爱的歌吧嘿嘿~
荷衣蕙玳  高级海盗  2009-5-18 14:02:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Avril Lavigne-Nobody's Home我爱的歌。。。我darling(女滴)有唱过着歌,好听~

yourongxian  海贼王  2009-5-18 16:27:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mr and mrs smith 的主题曲 MOndo Bongo