荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷衣蕙玳  高级海盗  2009-5-20 22:16:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
周杰倫 - 稻香
是在GGD组织的去布鲁日的路上第一次听到的,觉得调调朗朗上口,哼哼很开心~哈

yourongxian  海贼王  2009-5-20 22:17:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
初中某次期末考试最后一门考的是英语,做完试卷后没有检查,满脑袋都在默唱这首歌,结果成绩一塌糊涂,呵呵,还是很怀念初中啊

最后的战役

荷衣蕙玳  高级海盗  2009-5-20 22:17:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
弦子-第三者的第三者
其实我一直没搞明白,第三者的第三者是谁啊?绕不过来。。

yourongxian  海贼王  2009-5-20 22:18:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
喜欢这样慢慢的节奏

荷衣蕙玳  高级海盗  2009-5-20 22:18:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
容祖兒 - 獨照
这首歌大家要是没听过会喜欢的~是在高中的时候听到的(但是出的应该还要早),一听就觉得好听~

荷衣蕙玳  高级海盗  2009-5-20 22:22:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
林曉培-煩这歌大家可能不熟,是很早的,10来前的。她当时超级火的,后来出国进修去的~

这歌很特别~
“烦呐烦呐烦的不能呼吸,烦呐烦呐烦的没有力气,烦呐,我烦呐。。烦呐烦呐烦的歇斯底里”

yourongxian  海贼王  2009-5-20 22:24:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
français
La Isla Bonita
真漂亮,身子扭的真厉害

荷衣蕙玳  高级海盗  2009-5-20 22:24:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
放牛班的春天
男孩跟女孩一起唱的,其实应该是哼的,真美~干净~天籁之音

荷衣蕙玳  高级海盗  2009-5-20 22:28:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞向别人的床

这歌。。。挺奇怪的~但是不同风格的都听听。。不过这歌词。。有点小黄色
这歌当时也是别人让我去听一下的,听一开头还蛮干净的。。后面。。嘿嘿

后来据说创作完这歌之后,女生部好像就自杀了。。
这个MV是什么我也不知道。。

荷衣蕙玳  高级海盗  2009-5-20 22:30:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一公升眼泪--粉雪

这是个11集的电视剧,日本的,很感人,小女孩得了绝症,但是很顽强,是真实的故事,后来导演根据女孩的日记拍成的电视剧

这里面的歌我觉得开头曲和片尾曲都很好听~