荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷衣蕙玳  高级海盗  2009-5-20 22:33:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一公升眼泪--三月九日

这个的MV是电视剧的一个片段,大合唱。里面的男主角,一开始看不怎么样,后面看很迷人呢~哈哈

但是,其实很悲惨的,在真实故事里,那小女孩并没有好运的有这样一个男孩陪在身边,她的妈妈想圆女儿的心愿(她曾经有追过一个学长,但是因为病的原因,被拒绝了),所以才要求导演在电视剧里面加这么一个男主角在她身边

荷衣蕙玳  高级海盗  2009-5-20 22:34:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
風雲決(风云决)--任贤齐
荷衣蕙玳  高级海盗  2009-5-20 22:37:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
孫燕姿 - 風箏
作詞:易家揚 作曲:李偉菘 編曲:吳慶隆

我不要將你多綁住一秒 我也知道天空多美妙 請你替我瞧一瞧天上的風箏哪兒去了 一眨眼不見了誰把它的線剪斷了 你知不知道從前的我們哪兒去了 路太遠我忘了如果你想飛我明瞭 你自由也好我不要將你多綁住一秒 我也知道天空多美妙 請你替我瞧一瞧看你穿越雲端飛的很高 站在山上的我大聲叫喔...也許你呀不會聽到 把夢想找到要過得更好...

荷衣蕙玳  高级海盗  2009-5-20 22:39:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
孙燕姿 - 神奇 [MV]
荷衣蕙玳  高级海盗  2009-5-20 22:40:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
陳奕迅 - 浮誇eason确实个好歌手~
他的歌还真能满足在不同的心情时不同的音乐需求

不知道为啥。有点叛逆,不爽的想发泄下唱这歌很爽。哈

yourongxian  海贼王  2009-5-20 22:43:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
无间道(粤语)

大家有空可以找下国语版 无间道里 梁朝伟和刘德华 的配音,感觉好特别啊。声音好好听的

下面是国语版的,但似乎这个配套的mv太撮了,大家将就这把

荷衣蕙玳  高级海盗  2009-5-20 22:43:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
乖猫/蔡依林
荷衣蕙玳  高级海盗  2009-5-20 22:44:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
光良 都是你
荷衣蕙玳  高级海盗  2009-5-20 22:45:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
莫文蔚&张洪量-广岛之恋这歌在KTV里应该是经常被点的吧哈哈~

荷衣蕙玳  高级海盗  2009-5-20 22:45:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
陳綺真MV:還是會寂寞