荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xiaowei  海贼王  2009-5-11 23:13:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2009-5-12 00:02 发表

如果我說我是你老版,我就是你老版嗎 ?   

那個貼子的投票對象說誰,有點分析能力的人也知道在說誰。
你早前針對我的“貼子被刪” ,心有不爽不甘嗎 ? 呵呵 ~~~

其他的題目也不重要,最重要的是 “目的”我已 ...

你诽谤荷兰王室自己去刮嘴巴子,难道要等老爷我出手吗!
黑呼呼  禁止发言  2009-5-11 23:13:49 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
whoopswu  海贼王  2009-5-11 23:19:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 62# 黑呼呼 的帖子

可能5.12非常时期,大家都太过较真了
不过偶尔水水也不错,总觉得萍水不相逢的人还能结梁子也有巧合因素
Kanker  海贼王  2009-5-11 23:33:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 黑呼呼 于 2009-5-12 00:13 发表

我针对你的贴子???  有哪些啊 ??

若有, 那应该也不过是调侃你的,  这么说你都记的啊   看样子你很放在心上啊   

哈哈  那我的"目的"也算达到咯

如果你记得非常之清楚的话 ,  麻烦你翻出来,再让我过目一下,  ...

你早前針對問本人的“ 終極目標”的貼子裡,你不是用 Kanker 作為問題嗎 ? 你也在第 7 樓稱我為“ K 君”,你還在這裡問我問題“投票貼”的 K君是誰 ?

現在,我應該清楚說一下 :

1 針對我,沒有什麼作為可言,因為我在這裡只是宣傳我想宣傳的“素食主義”資料,你怎樣針對也禁止不到我在這裡的活躍 。

2  某些投訢本人的某些人,他們的投訢不受理,原因就是因為他們沒有“理”。

3 本人的投訢受理,主要的原因就是我能夠拿出“理”出來說,因此而受理。

4 共產主義者從來也不隱瞞自己的觀點,在多年前的《共產黨宣言》已經說過。

5 某些人,繼續針對本人下去吧,我沒有所謂,主要就是你們“禁制”不到我繼續自由發表和宣傳我的資料就行。

6 繼續跟我的貼吧,我還會多謝你們提高我貼子的收視率,到時候我則在更多機會宣傳“素食主義”。

還是那句,沒人能夠破壞和制止我的“素食主義 和 我的意識形態”宣傳貼子,我已經非常自在於這個論壇,這些針對我的人,發些無營養的貼子,實際上這些人只是跟從我影子的網民而己。

xiaowei  海贼王  2009-5-11 23:35:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2009-5-12 00:33 发表

你早前針對問本人的“ 終極目標”的貼子裡,你不是用 Kanker 作為問題嗎 ? 你也在第 7 樓稱我為“ K 君”,你還在這裡問我問題“投票貼”的 K君是誰 ?

1 針對我,沒有什麼作為可言,因為我在 ...

芦笋炒肉片怎么说来着!
Kanker  海贼王  2009-5-11 23:36:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 whoopswu 于 2009-5-12 00:19 发表
可能5.12非常时期,大家都太过较真了
不过偶尔水水也不错,总觉得萍水不相逢的人还能结梁子也有巧合因素

較不較真也沒有所謂,反正這裡只是虛擬空間,誰也不能夠“制止 或 封禁”本人繼續宣傳散播我的素食主義貼子就行。
Kanker  海贼王  2009-5-11 23:37:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xiaowei 于 2009-5-12 00:35 发表

芦笋炒肉片怎么说来着!

芦笋炒肉片怎么说来着 =   就是“怎樣投訢”也不怎麼說不。

廣告一則  :

《素食主義就是古代和時尚的健康飲食》

http://bbs.gogodutch.com/viewthread.php?tid=301736&page=1&extra=page%3D1

黑呼呼  禁止发言  2009-5-12 01:39:14 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
delubo  高级海盗  2009-5-12 01:41:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近吵架的多,这里好像看不懂怎么吵的,纯路过
芦笋抄肉片儿  海贼王  2009-5-12 03:59:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2009-5-12 00:33 发表

1 針對我,沒有什麼作為可言,因為我在這裡只是宣傳我想宣傳的“素食主義”資料,你怎樣針對也禁止不到我在這裡的活躍 。

2  某些投訢本人的某些人,他們的投訢不受理,原因就是因為他們沒有“理”。

3 本人的投訢受理,主要的原因就是我能夠拿出“理”出來說,因此而受理。

4 共產主義者從來也不隱瞞自己的觀點,在多年前的《共產黨宣言》已經說過。

5 某些人,繼續針對本人下去吧,我沒有所謂,主要就是你們“禁制”不到我繼續自由發表和宣傳我的資料就行。

6 繼續跟我的貼吧,我還會多謝你們提高我貼子的收視率,到時候我則在更多機會宣傳“素食主義”。

還是那句,沒人能夠破壞和制止我的“素食主義 和 我的意識形態”宣傳貼子,我已經非常自在於這個論壇,這些針對我的人,發些無營養的貼子,實際上這些人只是跟從我影子的網民而己。

又是 一堆 SB问题。  

你之说以 能在 GGD上 用的 “ 爱好”  骚扰  网民 成功。 是因为你勾结 某些 “ 人” 偷偷摸摸的干些 封贴 删帖 的勾当。。

Kanker 你敢大声的承认 你就是我那SB孙子 K君吗 ?  如不敢 ,  凭什么 删帖 。。