荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
whoopswu  海贼王  2009-5-9 19:24:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 39# 芦笋抄肉片儿 的帖子

您就别跟他争执了,这哥们整天乱拽繁体字。我这当年古文驰骋,遍览史记的人都不鸟他。
我真觉得探员虽然说话有点露骨,却不失为一个豪爽的纯爷们。
鸡蛋黄  海贼王  2009-5-10 01:35:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 whoopswu 于 2009-5-9 20:24 发表
您就别跟他争执了,这哥们整天乱拽繁体字。我这当年古文驰骋,遍览史记的人都不鸟他。

我真觉得探员虽然说话有点露骨,却不失为一个豪爽的纯爷们。 ...

认真的UP!
我最讨厌唧唧歪歪的男人,像KANKER(《---这个名字是大写,请小写的某位仁兄别自己那么积极的对号入座,说的不是你)这样的不管男的女的,都很让人顶不顺。。。
咬着人不放口的动物一样。太恐怖了。 而且大家出来不是留学的伐?怎么能有那么些个闲工夫一一回复找茬,咬文嚼字的功力实在让人敬佩。

鸡蛋黄  海贼王  2009-5-10 01:41:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 芦笋抄肉片儿 于 2009-5-9 20:16 发表

我在说我的孙子 K君, 你激动什么?  其实 你要想 当 K 君 也不是不可以。  不过 安照中国人的习惯,  晚辈见长辈 总要 送个见面礼的。 大家都给参谋参谋。  Kanker该送些什么好呢  ? ...

前面有人说了,送兰州烧饼。
这个时间看到如此食物的名字很让人有犯罪的冲动耶!
不过要是那个人送的炒饼,我怕吃完就会口若悬河了呢,8过,我担心口若悬臭水沟的说~
鸡蛋黄  海贼王  2009-5-10 01:42:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么每次到我混论坛的时候大家都不出来?真不好玩~
芦笋抄肉片儿  海贼王  2009-5-10 06:31:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 鸡蛋黄 于 2009-5-10 02:42 发表
怎么每次到我混论坛的时候大家都不出来?真不好玩~

下次我陪你玩。。。。
camera  海贼王  2009-5-10 08:49:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:34:  再次围观
Kanker  海贼王  2009-5-10 09:19:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 啄木鸟 于 2009-5-9 08:24 发表
差不多行了,lz至于那么较真吗?这样的事情就是打官司你也赢不了,具体请参考陆幽诉黄健翔案

他的“投票貼子”也已經被 DEL ,基本上目的已經行了,其他的只是剩餘一些不爽的人在繼續不休而己。

<── 果然,這裡有些人喜歡跟從我尾後的人,  這位網友倒真有趣,果然是因為本人在早前的一次辯論上,我批評她心中偶像“張柏芝”及其家族的歷史而不爽本人到現在。

本人評擊她心中偶像的記錄 :

http://bbs.gogodutch.com/thread-286999-4-7.html

zomercadeau    2009-5-10 09:25:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
芦笋抄肉片儿  海贼王  2009-5-10 13:32:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 芦笋抄肉片儿 于 2009-5-9 20:16 发表

我在说我的孙子 K君, 你激动什么?  其实 你要想 当 K 君 也不是不可以。  不过 安照中国人的习惯,  晚辈见长辈 总要 送个见面礼的。 大家都给参谋参谋。  Kanker该送些什么好呢  ? ...

kanker 请回答问题。。
timhuansic  海贼王  2009-5-10 13:39:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个帖子好看