荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
芦笋抄肉片儿  海贼王  2009-5-8 06:43:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 untouchable 于 2009-5-8 07:21 发表

稍安勿躁....等Kanker来了,就有人陪你说了......

你在中国呆多久  ? 那好玩吗 ?
untouchable  海贼王  2009-5-8 06:57:08 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
原帖由 芦笋抄肉片儿 于 2009-5-8 07:43 发表

你在中国呆多久  ? 那好玩吗 ?

你不是中国的啊~
芦笋抄肉片儿  海贼王  2009-5-8 06:59:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 untouchable 于 2009-5-8 07:57 发表

你不是中国的啊~

你不是回去度假的吗 ?
untouchable  海贼王  2009-5-8 07:05:26 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
原帖由 芦笋抄肉片儿 于 2009-5-8 07:59 发表

你不是回去度假的吗 ?

你怎么知道我在国内.....

别的不告诉你.....

哈哈你是不是想家了啊
untouchable  海贼王  2009-5-8 07:26:16 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
Kanker兄,我不是有意水了你的帖...勿怪
Kanker  海贼王  2009-5-8 07:32:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 芦笋抄肉片儿 于 2009-5-8 06:42 发表
《金刚经》有一偈曰:“缘起幻有,空无自性。” 缘起使物存在,仿佛有独立和不变的本性似的,但是万物都在变化中,没有一样是有自性的独立不变的存在。存在是暂时的现象,变化和运动才是事物永恒的本质。

施主,请仔细阅读我的帖 ...

回正題, 『佛教不認同“同性戀”』,任何宗教也不認同。

我已經在這裡重覆說過了 “五次”以上, “我不是佛教徒”, 研究佛學和研究宗教就是佛教徒 ?  別老扣我帽子吧。

你現在還沒有回答我的問題,那麼你就是“無非所答”,轉貼一些與“誹謗本人”是同性戀的貼子,基本上已經證明了你正在“誹謗”他人的“性取向”。

Kanker  海贼王  2009-5-8 07:41:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 untouchable 于 2009-5-8 08:26 发表
Kanker兄,我不是有意水了你的帖...勿怪

水了也沒有所謂,反正我己對於“同性戀造謠者”的行為作出了投訢 :

http://bbs.gogodutch.com/viewthread.php?tid=300991&extra=page%3D1&frombbs=1

此人還曾經誹謗封禁Mahone的管理員 “交友版”版主: ryansong為“一輩子老處女”。

證據如下 :

http://bbs.gogodutch.com/thread-285168-80-3.html

有个破权利, 就乱用,乱屏蔽LZ,  以为自己很了不起,,bs 。。。。。。

也许, 她自己就是个老女人,  怕LZ把经验传给其他中国男生, 这样她只能当一辈子当老处女。。。。。。。

regenboog  中级海盗  2009-5-8 13:12:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉,一波未平一波又起阿,樓主何必認真呢?也許這位蘆筍施主只是調侃樓主的。阿彌陀佛,善哉善哉。(暈,偶什麽也變得這麽老和尚了)
camera  海贼王  2009-5-8 13:48:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  这帖好!!! 搬个凳子看热闹~~~
C-D11  中级海盗  2009-5-8 14:06:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ddddddddddddddddddd