荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
olive  高级海盗  2009-5-4 22:02:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fifi1027 于 2009-5-4 22:15 发表
听读那部分是12分钟考试时间。
1,一句话跟读和提问,你跟读或者回答问题,跟读不举例,问题就是例如问你,面包是吃得还是喝的,你回答吃的。
2,反义词,她说大你回答小。
3,一段很长的话。共是2段,然后30秒之内你复述,这段是不计分数 ...

a2的考试是15分钟,而且是分4部分,还有一部份是重复,他说一句话大概5个词左右。
cindy88  见习海盗  2009-5-4 23:26:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# fifi1027 的帖子

谢谢, 请问您考的是inburgering么? 因为我看过basis inburgering navertellen是不算分数的,可是inburgering,哪都没有写...
cindy88  见习海盗  2009-5-4 23:29:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# fifi1027 的帖子

您说的是不是basis inburgering? Mvv?
cindy88  见习海盗  2009-5-4 23:31:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
据我理解是MVV navertellen 不算分,可是inburgering算分.....
现在就是想问问大家谁考过inburgering...
这个对我很重要噢...........
fifi1027  海贼王  2009-5-4 23:52:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是在荷兰考的,应该不是mvv吧。。。。。。
olive  高级海盗  2009-5-5 10:40:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 14# cindy88 的帖子

basis inburgering 是考mvv的,需要在自己国家的使馆考,那个算不算分我不清楚,只知道当时每部分我都过了,在spreken里,navertellen当时考得不好,但是没有很差所以很顺利的一次性都有过。
刚刚说的是真正的inburgering,考完之后是可以申请荷兰护照的,没人特意告诉过我navertellen不算分,但是我认为考试时最起码要尽力,它既然是考试中的一部分,就应该会有它考的原因,不是嘛?
cindy88  见习海盗  2009-5-5 11:27:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 16# olive 的帖子

谢谢噢,那就当他算分, 可是要是你听不懂他说的话怎么办? 是不是最好要听第一句和最后一句呢? 你当时是怎样过的?
cindy88  见习海盗  2009-5-5 11:28:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 15# fifi1027 的帖子

你考的是拿荷兰护照的么? 还是拿长期居留?
弄的我有点晕..一个说算一个说不算分........................
spa rood  四海霸王  2009-5-5 15:38:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
做好都算分的准备去考呗!
olive  高级海盗  2009-5-5 19:03:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cindy88 于 2009-5-5 12:28 发表
你考的是拿荷兰护照的么? 还是拿长期居留?
弄的我有点晕..一个说算一个说不算分........................

我拿到证书时,人家是和我说,我可以申请护照了。我现在的居留只是几年的有效期,不是永久的,永久的我没见过,也没接触过这样的卡的人。
希望lz尽力考就是了,不要抱什么侥幸心理,navertellen不要害怕,把你听到的说出来,听到几个词就说几个,哪怕你不知道自己说的是什么,绝对不能什么都不说。