荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
maggieln  中级海盗  2011-9-11 08:21:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lisa810724 的帖子

林子大了,什么样的博士都有•••••••
fcwr  初上贼船  2011-9-12 09:40:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
单身男士多吗?博士的圈子还算广的,工作后的圈子就更小了。如果这里还有很多单身男士的话,可以关注一下我之前的帖子,征婚吧。
void  高级海盗  2011-9-16 21:50:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎。。。博士好难handle瓦。。
vic101  四海霸王  2011-9-19 19:53:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lisa810724 发表于 2011-9-11 02:41
完全同意,我认识的有些博士就自视很高,瞧不起别人。

或者Iq特别高,EQ特别低。优越感特别强。就可以随便伤害人~连友情和爱情都不会区分。。。。。。。。。。。。。
vic101  四海霸王  2011-9-19 19:54:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 void 的帖子

握爪。我想是博士适合找博士,因为这样相互差距比较小,更好地相互理解
guoyongmath  高级海盗  2011-9-22 22:21:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
{:0
meeinmug  初上贼船  2011-9-23 12:44:28 | 显示全部楼层 来自: 马来西亚
感觉荷兰很多博士。。。厉害啊,他们都怎样念书的?
俺要考个学士都难啊。。。佩服你们这些博士。。
helios1688  禁止发言  2011-10-21 09:41:51 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
江南无影手  高级海盗  2011-10-21 17:10:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 maggieln 的帖子

本来就是,博士不过是一种工作而已,素质总归会良莠不齐的。赫赫
金沐dream  见习海盗  2011-10-28 21:20:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 luckyrabbit 的帖子

觉得你说的非常好,跟我心中所想完全一样,顶一个!