荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小尾巴  四海霸王  2010-9-13 21:43:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵曾经跟一屋子男博士一起住,那叫一个脏啊。。。后来知趣的搬出去了,又搬进博士,再去拿东西的时候,那叫一个更脏啊
cosa  四海霸王  2010-9-13 21:51:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不厚道的猜想.....这个50%的单身比例,不会都是女博士贡献的吧........

其实我觉得女博士挺好的,知书达理,容易沟通,还稳重大方~~~~

一些wsn自己读不到博士,就去丑化女博士~~~~~太无语了........
Twenteman  见习海盗  2010-11-5 15:19:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
alan.shearer  见习海盗  2011-7-1 15:35:26 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
还是单身多啊。
inuyasha  中级海盗  2011-7-17 01:53:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
。。。这么高比例。。。单身
lisa810724  海贼王  2011-7-17 21:15:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小尾巴 发表于 2010-9-13 21:43
呵呵曾经跟一屋子男博士一起住,那叫一个脏啊。。。后来知趣的搬出去了,又搬进博士,再去拿东西的时候,那 ...

你还真是遇到的都是极品啊。
luckyrabbit  高级海盗  2011-7-20 13:37:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么感觉大家一提起感情状态都垂头丧气的呢
我觉得单身不单身跟博士没什么必然联系,博士有生活幸福爱情甜蜜的,非博士也有爱情道路上不尽如人意的
要始终坚信细水长流的美好,好的事物需要耐心去期待
在那个他/她到来之前,照顾好自己,乐观,积极,开开心心地过好每一天,享受当下的状态
无聊了培养一点自己的小兴趣小爱好,充实自己,偶尔宠溺一下自己
相信不久的将来,大家都会幸福的

雅典娜  四海霸王  2011-8-5 17:06:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
博士GG多好啊。。。高学历高智商啊,怎么会剩着?好奇怪
irene@#¥  中级海盗  2011-8-5 17:06:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小尾巴 发表于 2010-9-13 22:43
呵呵曾经跟一屋子男博士一起住,那叫一个脏啊。。。后来知趣的搬出去了,又搬进博士,再去拿东西的时候,那 ...

同意   男博士那叫一个脏啊
charliezhu01  四海霸王  2011-8-12 10:31:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cosa 发表于 2010-9-13 22:51
不厚道的猜想.....这个50%的单身比例,不会都是女博士贡献的吧........

其实我觉得女博士挺好的,知书达理 ...

知书达理,是很可能的。不过容易不容易沟通,就完全是个性问题了,和是不是博士没关系吧。