荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
郁金香女人  初上贼船  2009-7-29 01:59:11 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
群主,您好,我的工作卡已经批下来,现在已经在移民局批来,那现在离取签是不是很快了,如果要去取签的话,是不是马上给我们,还是要过多少时间给我们啊!
tomasa  海贼王  2011-4-4 16:20:42 | 显示全部楼层 来自: 英国
头盔完成了?
pinkband  高级海盗  2011-5-1 19:27:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个帖子内容蛮好,顶起来
zhx.chris  见习海盗  2011-5-1 21:04:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-4-28 13:41 发表

我了解的是:

国际叫LTD, BV就是荷兰的LTD.

除了注册资金不同, 其他方面法律意义完全相同.

但由于荷兰的地方保护注意和税收的种种特别限制, 除了个别银行不给LTD开公司帐户以外, 其他完全相同 ...

我班门弄斧的纯学术讨论一下,不对的地方见谅啊
我的理解是不管LTD(英)还是LLC(美)或者GmbH(德),BV(荷) 都是不同国家对有限责任公司形式的不同称呼吧, 当然各国法律规定会有不同,比如最低注册资金要求,最低人数限制什么的。
小木屑  初上贼船  2011-9-3 10:14:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ你好,我是大二在读的留学生!有关公司注册的事情,想向您咨询下!能和您取得联系吗?我的QQ4653244,skype simonwang
麻烦你了!万分感谢!
小木屑  初上贼船  2011-9-3 10:22:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 winniyang 的帖子

你好,我是大二在读的留学生,很想向你请教下有关公司注册的事情。不知道能不能取得你的联系方式。我的QQ4653244,skype:simonwang9969    麻烦你了!挺着急的!
bikmanwei  四海霸王  2011-10-15 22:39:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好帖。 你们先聊着,聊得差不多了我做个总结帖。

头盔麻烦你了,第一页有空更新一下稍微。

谢谢楼上的朋友们。
huilin  初上贼船  2012-3-7 11:17:53 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
支持你
冰川纪  初上贼船  2012-3-7 12:01:45 | 显示全部楼层 来自: 英国
这个一定要支持一下。
jonesandme  中级海盗  2012-4-21 10:21:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是鹿特丹商学院的学生,明天6月份毕业,我想留在荷兰,我选择自主创业, 我想寻找创业伙伴。现在只是有创业的思想,但是需要格外同仁和我一道踏踏实实的实施。换句话说,我们要一个商务计划(business plan) ,市场调研 (marketing research), 供应商和客户的联系,这个需要做宣传比如广告 (contact with suppliers and clients).
公司的性质:有限责任合伙制。
公司的介绍和业务:
http://nltpconsultancyservice.webs.com/

感兴趣的朋友加我QQ:997063473