荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2009-5-13 15:58:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 dania 于 2009-5-13 16:21 发表
真的好羡慕哒.....
22岁就有了baby......
MM不上学了麽?
我也想结婚生小孩~可是哒.....要上学......
真的和佩服MM....是顺产......

我上課啊...
呵呵...好像就借了肚子一樣...
我一直上到懷孕8個月...12月那次放大假.然后就沒回學校了...
2月生了.作完月子.陪爸爸媽媽旅遊.然后4月底就囬去上課了啊...
現在一直上噢...和之前沒什么兩樣...

老公照樣接送上課下課...囬傢還可以收到寶貝的歡迎...
感覺更倖福了~~~
dania  海贼王  2009-5-13 16:49:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ǐ.児﹏ 于 2009-5-13 16:58 发表

我上課啊...
呵呵...好像就借了肚子一樣...
我一直上到懷孕8個月...12月那次放大假.然后就沒回學校了...
2月生了.作完月子.陪爸爸媽媽旅遊.然后4月底就囬去上課了啊...
現在一直上噢...和之前沒什么兩樣...

老公 ...

( ⊙o⊙ )哇.....我好羡慕你的呢~

那缺的课怎么办呢?

MM是学虾米的呢?
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2009-5-13 17:48:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 dania 于 2009-5-13 17:49 发表

( ⊙o⊙ )哇.....我好羡慕你的呢~

那缺的课怎么办呢?

MM是学虾米的呢?

我现在学荷兰文的俄i..先考staatsexamen.2..
缺的课现在慢慢跟阿...要多花点时间了...
当然...也会学久点...
大学去年停的..才上2年....
pigy88  初上贼船  2009-5-13 22:00:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
BB和爸爸的发型一样诶~~
可爱的BB~变化真大~~~
奔跑的小猪  四海霸王  2009-5-14 07:15:32 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
来看看我家小老虎的好朋友......  好久不见,不要太帅哦~~~  yy 喜欢死了 ~~来亲一口 ~~回去我要抱一抱 ~~~
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2009-5-14 13:40:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 奔跑的小猪 于 2009-5-14 08:15 发表
来看看我家小老虎的好朋友......  好久不见,不要太帅哦~~~  yy 喜欢死了 ~~来亲一口 ~~回去我要抱一抱 ~~~

嗯嗯...
小老虎好么?
國內一切順利吧?~!
快囬來啊.想你了..
iswear_1314  四海霸王  2009-5-15 10:14:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MM, 我给你短信了,有时间看看!
奔跑的小猪  四海霸王  2009-5-15 11:16:49 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
原帖由 ǐ.児﹏ 于 2009-5-14 14:40 发表

嗯嗯...
小老虎好么?
國內一切順利吧?~!
快囬來啊.想你了..

还有一个月呢~~ 小老虎挺好,只是越来越调皮了,我这个当妈妈的辛苦... 等我们回去后再去看望可爱的sienhoo 宝贝
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2009-5-15 11:41:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 2009-5-15 11:14 发表
MM, 我给你短信了,有时间看看!

囬復了....
小準媽媽註意身體啊.
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2009-5-15 11:42:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 奔跑的小猪 于 2009-5-15 12:16 发表

还有一个月呢~~ 小老虎挺好,只是越来越调皮了,我这个当妈妈的辛苦... 等我们回去后再去看望可爱的sienhoo 宝贝  

男孩子活躍店好拉...
哈哈...嗯嗯...~
好好玩啊...