荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zomercadeau    2009-5-10 19:18:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2009-5-10 21:54:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-5-10 20:18 发表
当MAMA很辛苦, 不过MM保养很好噢~~

加油~~

青春就那么漂過去了啊....
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2009-5-12 12:32:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天寶貝100天...
下午齣去炤相啊....
時間過的超快誒.
Fabienne  海贼王  2009-5-12 18:07:04 | 显示全部楼层 来自: 比利时
100天快乐,等着看照片....

一次性全看完了,以后有的关注了,前段时间忙的什么休闲都没有了...

妈妈年轻漂亮而且很时尚哦,我可是花了白花花的400大洋买的买的照片啊....爸爸,这角度的照片我怎么觉得像陶喆啊!!!说错了不怕拍我....重点:宝宝,和帅气哦!!眼神很机灵的,喜欢他稍稍皱眉的样子,有点小深沉....以后长大是个有型的男人哦!!!!

最后感叹下,我什么时候才能有时间去有个这么可爱的娃啊~~~~
病猫儿  四海霸王  2009-5-12 19:49:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
100天了,真的好快啊
等照片罗
是专业的拍的吗
zomercadeau    2009-5-12 20:00:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dania  海贼王  2009-5-13 15:21:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的好羡慕哒.....
22岁就有了baby......
MM不上学了麽?
我也想结婚生小孩~可是哒.....要上学......
真的和佩服MM....是顺产......
iswear_1314  四海霸王  2009-5-13 15:35:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
照~~片~~
大伙们等着看照片~
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2009-5-13 15:55:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Fabienne 于 2009-5-12 19:07 发表
100天快乐,等着看照片....

一次性全看完了,以后有的关注了,前段时间忙的什么休闲都没有了...

妈妈年轻漂亮而且很时尚哦,我可是花了白花花的400大洋买的买的照片啊....爸爸,这角度的照片我怎么觉得像陶喆啊!!! ...

^_^...快快生個木.就會有暸..
付齣就會收獲的啊...孩子真的帶來好多倖福/
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2009-5-13 15:56:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 2009-5-12 20:49 发表
100天了,真的好快啊
等照片罗
是专业的拍的吗

嗯.昨天晚上擺酒吃了個朋友飯...
還沒弄....
我自己爛技術拍的啊..可是去了center park...衣服倒換了好幾身...
...對荷蘭攝影沒信心啊...
我的結婚照(在這裏拍的)比我在中國才2000的訂婚照都難看100倍...