荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2009-5-7 11:57:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我男人.&我最愛最KIO的小寶貝~~~

阿姨們.是不是很老練啊.才3個月捏...
哇卡卡....

而且.肉多多.一節一節的誒~~~

已有5人评分 威望 小红花 理由
opapa + 5
草莓耳朵 + 1 好帅气的发型,好漂亮的眼睛! ...
iswear_1314 + 1 羡慕~~~
zomercadeau + 1 儿子比BABA帅!!
ajiu + 1 宝宝鼻子像爸爸~

查看全部评分 总评分: 威望 +5  小红花 +4 

ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2009-5-7 11:58:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
和他最可愛最好最愛的媽咪....

已有3人评分 威望 小红花 理由
opapa + 5 太可爱了啊~~~
病猫儿 + 1 好看~~
iswear_1314 + 1 花花送给漂亮妈咪和可爱的宝贝 ...

查看全部评分 总评分: 威望 +5  小红花 +2 

ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2009-5-7 11:59:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 foreverbear 于 2009-5-7 09:25 发表
好可爱啊!越来越好看了!绿色穿的真漂亮!
我生之前也老怕自己会死。。。赫赫,超级胆小的,每天看着肚子想不明白宝宝怎么能出得来~~~
buberry小宝宝穿应该很cute的阿,方上来看看呀
我觉得lucas跟张柏芝那个著名的LV亲子 ...

可能女人共性啊...而且超愛亂想..

burberry放了啊...

哎...我就知道不好看...沒1個人註意~~~
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2009-5-7 11:59:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 janvie 于 2009-5-7 11:23 发表

等靓爸靓仔仔照片嘻嘻

哈哈..我放到18業頭好不~?~~
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2009-5-7 12:09:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
妳們很壞....記得給花花啊....
不給下次不更新了...
YY媽咪說生氣的啊!!!!!!!
foreverbear  高级海盗  2009-5-7 12:10:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕,刚翻过去看了,挺好看的,但是我觉得如果充满了小格子就更好看了!!
爸爸也好年轻啊,宝宝太好玩了!
ajiu  高级海盗  2009-5-7 12:15:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嘿嘿 BABAMAMA都好年轻啊 宝宝真是越来越帅了 小肉肉胳膊太想咬一口啦
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2009-5-7 13:01:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 foreverbear 于 2009-5-7 13:10 发表
晕,刚翻过去看了,挺好看的,但是我觉得如果充满了小格子就更好看了!!
爸爸也好年轻啊,宝宝太好玩了!

充滿小格子是什么啊?~~
額...我笨啊!
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2009-5-7 13:02:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ajiu 于 2009-5-7 13:15 发表
嘿嘿 BABAMAMA都好年轻啊 宝宝真是越来越帅了 小肉肉胳膊太想咬一口啦

^_^./.好嘟嘟 噢?~
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2009-5-7 13:16:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bloemen 于 2009-5-7 14:10 发表
爸爸年轻,baby漂亮可爱, 幸福的妈妈。

55...我的是jongen..多希望你說帥.英俊瀟灑...哈哈...

額........漂亮可愛~~馬馬虎虎吧~~!