荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zomercadeau    2009-5-7 13:44:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
meet1127  高级海盗  2009-5-7 14:08:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
baby的爸爸也太帅了吧。。爸爸和baby的那张照片里。baby 是个好标准的baby模特耶。。我觉得有必要发展你的baby做明星的。。我可以免费做经纪人哈。。呵呵呵。。
天灵灵地灵灵。保佑我的宝宝就是这样子的。。哈哈哈。
meet1127  高级海盗  2009-5-7 14:13:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 2009-5-6 12:46 发表

MM怀孕前才48-50KG, 身高还174, 哇塞~~骨干MM噢!
我165,没怀孕前就55KG啦,现在胖到了65KG啦~~~~~
月子完了,要很努力去健身

对阿。。我怀孕前很瘦的。我PP都说我太瘦了,结婚的时候都不希望我穿露肩膀的婚纱,因为我的锁骨很明显。。

MM你一点都不胖的。。相信我。。你瘦了哪里都会一起瘦得哈。。
而且相信我,你要是母乳的话,也是很快就瘦得。照顾宝宝就是健身的一种方式的。呵呵呵

说不出的牵挂  中级海盗  2009-5-7 14:25:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好幸福 O
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2009-5-7 14:31:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-5-7 14:44 发表
鉴定完毕~~~

又一新出炉的国产大帅哥!

我家這種的....ABC窩?~~~
都算繙版的國産貨了那.555.....
我都說老公是不純種了.都~..
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2009-5-7 14:39:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 meet1127 于 2009-5-7 15:08 发表
baby的爸爸也太帅了吧。。爸爸和baby的那张照片里。baby 是个好标准的baby模特耶。。我觉得有必要发展你的baby做明星的。。我可以免费做经纪人哈。。呵呵呵。。
天灵灵地灵灵。保佑我的宝宝就是这样子的。。哈 ...

我老公看見一定樂死樂.晚上和他說說.^_^...我總說他難看!

我賜妳力量啊...生齣來最起碼有我BB可愛啊.哈哈...
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2009-5-7 14:41:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 说不出的牵挂 于 2009-5-7 15:25 发表
好幸福 O

嫁個好老公.才是王道~~
女人嫁的好一輩子倖福!!
iswear_1314  四海霸王  2009-5-7 16:07:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这一家子, 都是好产品哦~!
男生帅,女生靓,,

还让不让人活了~~~嫉妒死了~~~

ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2009-5-7 16:52:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 2009-5-7 17:07 发表
这一家子, 都是好产品哦~!
男生帅,女生靓,,

还让不让人活了~~~嫉妒死了~~~

你少上點網啊...
齣來的就變精品的...
我那時候盡量避免都不上呢...
上也穿2件輻射衣.圖個心安....
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2009-5-7 22:28:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他爹地看了./可開心了.
說謝謝大傢有眼光啊..哈哈..