荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
:ph34r:

上次是10月21日进行的电话面试,没有怎么准备,事后挺后悔,感觉可以更好,但是整个谈话过程气氛很不错,,很热烈,就是我有些没有听明白,他们解释了也没有听明白,直接SKIP了一些问题 :(  
现在都12月了,11月底问过什么时候可以出结果,让我不要急,哎,怎么能不急啊.
SO,有和我一样的战友么?一起讨论讨论吧,....现在偶很郁闷啊....相信也有不少和偶一样的....

精彩评论12

jiajia123  高级海盗  2003-12-8 12:50:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都是谁给你打的电话...?
lrf82  中级海盗  2003-12-8 13:08:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
一般有了电话面试,是不是就差不多了,美国不就是这样吗?
jiajia123  高级海盗  2003-12-8 15:32:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道是不是从荷兰打过去的长途...

好像和米国是不一样的
threepwood  初上贼船  2003-12-13 09:20:30 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
是那边打过来的,一共进行了30分钟左右.开始自己都准备了200块电话费,结果没有用上,呵呵.
humble  初上贼船  2003-12-25 04:51:32 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
UCM和University of Maastricht 是不是一回事啊. 我只是有点怀疑 :huh:

你十月就面试了? 我才刚刚准备申请啊.
threepwood  初上贼船  2004-1-2 12:11:00 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
偶就是不知道啊,以前发过这种帖子,也没有人说的清楚.希望在荷兰的战友能帮个忙啊!!!
清风雅格  ↗贵宾↗  2004-1-2 14:20:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
申请硕士么?
申请硕士没有电话面试的
jennifervina  见习海盗  2004-1-2 16:14:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是老手,问我吧
jennifervina  见习海盗  2004-1-2 16:14:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:)他要我打的,他在ucm,他是猪
12下一页