荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
priscillalin  四海霸王  2009-4-26 20:58:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对不起 大家,

刚回到家,看到有人留言给我

看完了你们的回帖,有个说用老面的,那个说对了

象包子拉,为了筋道,如果加了老面,效果会更好的,会更筋道的

我是本着交流的原则,象大家吸取经验拉

超市里卖的粉 可不是随便都可以拿来做饺子的

有的上面写着,beste qualitite,有的写 hard of droog拉

面食分很多种的拉,比方说,虾饺拉,带子饺拉,是一种皮拉

烧卖呀,水饺,云吞又是一种拉

炸皮咯
midnightelf  海贼王  2009-4-26 21:02:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 priscillalin 于 2009-4-26 21:58 发表
对不起 大家,

超市里卖的粉 可不是随便都可以拿 ...

那你之前包饺子的面粉哪里买的总知道吧,荷兰我不清楚,以前国内买很普通的面粉就能用来做馒头。
priscillalin  四海霸王  2009-4-26 21:02:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下次再找我的回答问题,记得给我发个链接

我不知道是哪个找我的,谢谢合作呀
sundayyena  高级海盗  2009-4-26 21:03:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就最便宜的那种就行,然后和好了,没完没了的醒一会儿,就啥都有了!!!
attacker2002  海贼王  2009-4-27 13:55:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 priscillalin 于 26-4-2009 21:58 发表
对不起 大家,

超市里卖的粉 可不是随便都可以拿 ...

老面可不是干这使的,加老面是为了筋道我还是头一次听说!
你都不知道老面长啥样吧。。。

回到饺子的问题  你卖饺子的难道不知道该用什么粉吗?以前的饺子是怎么包出来的呀。。
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2009-4-27 16:48:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 priscillalin 于 2009-4-25 23:55 发表

什么面粉都能做面食吗?

就这句话咯,完全不像是交流而是想询问....

看完我就很纳闷,不是专卖饺子的么,怎么连面粉都不懂分咧 ~
midnightelf  海贼王  2009-4-27 18:13:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 27045891 于 2009-4-27 17:48 发表

对滴...就是这句话
attacker2002  海贼王  2009-4-27 20:08:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 27045891 于 27-4-2009 17:48 发表

老乡你换了头像,我差点没认出来你哦。。。
priscillalin  四海霸王  2009-4-28 00:47:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们希望我上来回答什么问题?

说了这么多,无非就是想说,我怎么包饺子,居然还问人家面粉的问题,无非就是想质问我是怎么包饺子的是吗?

oke拉,我承认自己不会包饺子了,好吗?

你们满意了吧?

不要再发sms有关这个问题给我了

我怕了你们了,我不会包饺子,行了吗?
midnightelf  海贼王  2009-4-28 00:51:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 priscillalin 于 2009-4-28 01:47 发表
你们希望我上来回答什么问题?

说了这么多,无非就是想说,我怎么包饺子,居然还问人家面粉的问题,无非就是想质问我是怎么包饺子的是吗?

oke拉,我承认自己不会包饺子了,好吗?

你们满意了吧?

不要再发sms有关这个问题给我了

我 ...

什么sms..那是手机短信..

你自己说有问题站内短消息给你,发个连接的啊

只要你能解释的通就行,没人针对你什么