荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
10月份亲自去UU递交的申请信,2月份的software的master。
12月5号收到通知书告诉我录取了:)

谈一下经验,申请的时候说要通过neso才行,不过商量一下就好了,直接申请了,50块钱的申请费也没要 :D
托福成绩不是很够,建议我重考,没理它,写了封信说上课没有问题的,就这样子了。
不过找了这边一个老师写了封推荐信,不知道有没有作用。

不过申请的时间是最晚的deadline了,所以当时也没申请奖学金,不知道现在申请还行不行,有哪些可以申请,怎么做?

精彩评论7

jiajia123  高级海盗  2003-12-7 01:19:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cong~

你是春季入学?
jiajia123  高级海盗  2003-12-7 01:19:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你是在荷兰申请的?
quhw  见习海盗  2003-12-7 10:57:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的啊。
lrf82  中级海盗  2003-12-7 10:59:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
祝贺 :D
xiao608    2003-12-7 15:37:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
quhw  见习海盗  2003-12-7 16:01:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,我也没做什么啊,就是给他们附了份说明,说我成绩不够,不过经验丰富啊,而且在这边待的时间长了,也能适应的什么的。

我觉得这边的学校都不是很死板的。

我还有univeristy of amsterdam的master的offer,不过是今年9月份的,没有去,也是商量来的。前阵子还跟University of Groningen联系过,他们说找老师给份证明,说你英语没什么问题就可以了,而且可以在1月份之前插班。

:P
emukang  高级海盗  2004-1-14 00:39:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,如果你读software technology,以后就是俺师弟了吧 :P