荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
男儿当自强  ↗贵宾↗  2009-4-23 12:54:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
By train from the Netherlands:

* From Amsterdam / Utrecht / Zwolle: Take the train to ´s-Hertogenbosch, from here there are bustransfers to Efteling.
    * From The Hague / Rotterdam / Breda / Maastricht: Take the train to Tilburg, from here there are bustransers to Efteling.
已有1人评分 小红花 理由
cherryfeng + 2 谢谢分享~~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

cherryfeng  ↗版主↗  2009-4-23 12:57:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 男儿当自强 于 2009-4-23 13:44 发表
breda应该有bus去eftling吧?

这个我也不清楚,不过,感觉从Breda坐车过去好像挺远的。
路线不妨参照一下:
http://www.efteling.com/Page.aspx?PageId=142&ParentName=Golfpark&LanguageId=1
男儿当自强 + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

男儿当自强  ↗贵宾↗  2009-4-23 13:02:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ah的这个打折活动只到5月4日,看来赶不上了,我现在才2个小贴。再说如果5月1日,2日去肯定人海人山的。
attacker2002  海贼王  2009-4-23 13:05:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 evilcells 于 23-4-2009 13:29 发表

看你要玩什么了 真正好玩的就6,7项左右 其余的都是给小孩玩的。。
建议先去bobsleebaan 那个人一般都比较多

看来你比较在行,MSN上说吧回头。。
ehoo  四海霸王  2009-4-23 13:06:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 男儿当自强 于 2009-4-23 14:02 发表
ah的这个打折活动只到5月4日,看来赶不上了,我现在才2个小贴。再说如果5月1日,2日去肯定人海人山的。

我昨天就拿了4个贴条,用不了了,给你好了,如果是一个城市的,呵呵
已有1人评分 威望 小红花 理由
男儿当自强 + 1 + 1 谢谢谢谢,我在阿姆。

查看全部评分 总评分: 威望 +1  小红花 +1 

cherryfeng  ↗版主↗  2009-4-23 13:09:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 男儿当自强 于 2009-4-23 14:02 发表

我这里还多了一张,然后,再去帮你要一张,周六寄给你,好吗?
这种活动,不会人山人海的,再说,你可以下周一,二就去换...

已有2人评分 威望 小红花 理由
attacker2002 + 1
男儿当自强 + 1 + 1 谢谢cherry,我再考虑一下!

查看全部评分 总评分: 威望 +1  小红花 +2 

cherryfeng  ↗版主↗  2009-4-23 13:16:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cherryfeng 于 2009-4-23 14:09 发表

我这里还多了一张,然后,再去帮你要一张,周六寄给你,好吗?
这种活动,不会人三人海的,再说,你可以下周一,二就去换...

不客气,反正放着也是浪费了的。寄给你,一点都不麻烦的...
等你决定了,PM我就好...

attacker2002 + 1 红花是给好人准备的!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

男儿当自强  ↗贵宾↗  2009-4-23 13:18:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls两位好人,红花伺候!!!!!!!!!!!11
小猪咕噜  海贼王  2009-4-23 13:40:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
朋友送了我一些,还没搞清楚怎么用呢,谢谢LZ提醒
evilcells  版主  2009-4-23 13:42:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 attacker2002 于 2009-4-23 14:05 发表

看来你比较在行,MSN上说吧回头。。

原来学校组织春游时去的 去过一次不就有经验了吗