荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
AH搞活动 买5元送一个贴纸,集满4个 去Eftling游乐场可抵8元门票钱(原价28)我和同学昨天去了 可是卖门票的说不能抵 可贴纸上明明写着能抵的。。。 说了半天也没搞明白 那个卖门票的说是要去AH干嘛干嘛的。。 为了不破坏游性 也就不多作纠缠 直接买了全价票。。后来回家 在AH的网站上仔细看了一下 才发现原来门票要在AH直接买才有折扣拿,去游乐场买票是没用的~   这个在贴纸的小条儿上根本没有 要上网站的详细说明里才有 。。一般人根本不会发现 等去了游乐场买票才发现上当了。。 (听卖门票的说 好多当地人都上当了。。)

发帖提醒大家 要去Eftling 想用这个折扣的同学 要注意一下。。别跟我一样吃亏上当。。
已有6人评分 威望 小红花 理由
不会功夫的熊猫 + 1 谢谢提醒啦
mandyfervor + 1 谢谢提醒。
attacker2002 + 2 你娃要全面开花了
cherryfeng + 1
男儿当自强 + 1 lz好心人啊!我现在只有2张小贴! ...

查看全部评分 总评分: 威望 +1  小红花 +7 

精彩评论50

shine_zheng2008  海贼王  2009-4-23 12:07:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
成功得到折扣的同学 欢迎进来知会一声~
散落在天涯  四海霸王  2009-4-23 12:10:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢,我也收集了贴纸,还以为拿去游乐场就能用的
shine_zheng2008  海贼王  2009-4-23 12:14:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不谢~ 你去AH柜台问问 我不会荷兰语 网站上的内容是翻译的 不是很精确 不过可以肯定的是 这个贴纸不能直接拿去游乐场用~~
cherryfeng  ↗版主↗  2009-4-23 12:22:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本周二晚,我和家人(共4人)有买了Efteling打折票,共80欧元(相当于便宜了32欧元)。票子是在AH服务台购买的,样子类似于普通收条。收银员解释说只要凭借此票直接前往乐园,在门口将条形码扫描一下,便可入场了;)

男儿当自强  ↗贵宾↗  2009-4-23 12:23:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ah卖烟的地方就有各大游乐园的票卖,估计加了这个小贴纸就能打折!
cherryfeng  ↗版主↗  2009-4-23 12:24:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 男儿当自强 于 2009-4-23 13:23 发表
ah卖烟的地方就有各大游乐园的票卖,估计加了这个小贴纸就能打折!

是的
男儿当自强  ↗贵宾↗  2009-4-23 12:25:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cherryfeng 于 2009-4-23 13:22 发表
本周二晚,我和家人(共4人)有买了Efteling打折票,共80欧元(相当于便宜了32欧元)。票子是在AH服务台购买的,样子类似于普通收条。收银员解释说只要凭借此票直接前往乐园,在门口扫描一下,便可入场了;) ...

不错,省了不少钱啊。efteling一天玩不完吧,据说面积挺大的!
attacker2002  海贼王  2009-4-23 12:25:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 男儿当自强 于 23-4-2009 13:23 发表

又有计划了?MSN PLZ。。
已有1人评分 小红花 理由
男儿当自强 + 1 您现在是彻底水神了,无休泊怎么也拍起间谍剧 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

evilcells  版主  2009-4-23 12:29:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 男儿当自强 于 2009-4-23 13:25 发表

不错,省了不少钱啊。efteling一天玩不完吧,据说面积挺大的!

看你要玩什么了 真正好玩的就6,7项左右 其余的都是给小孩玩的。。
建议先去bobsleebaan 那个人一般都比较多
已有1人评分 威望 小红花 理由
男儿当自强 + 1 + 1 谢谢,过山车什么太刺激的坐不来,再说上次他们 ...

查看全部评分 总评分: 威望 +1  小红花 +1