荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cherryfeng  ↗版主↗  2009-4-23 12:32:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 男儿当自强 于 2009-4-23 13:25 发表

不错,省了不少钱啊。efteling一天玩不完吧,据说面积挺大的!

是呀,我也想了解一下,按照何种线路玩才比较明智呢?
cherryfeng  ↗版主↗  2009-4-23 12:33:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 evilcells 于 2009-4-23 13:29 发表

看你要玩什么了 真正好玩的就6,7项左右 其余的都是给小孩玩的。。
建议先去bobsleebaan 那个人一般都比较多

请问具体哪六/七个项目,比较好玩呢?
谢谢!
attacker2002  海贼王  2009-4-23 12:34:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cherryfeng 于 23-4-2009 13:22 发表
本周二晚,我和家人(共4人)有买了Efteling打折票,共80欧元(相当于便宜了32欧元)。票子是在AH服务台购买的,样子类似于普通收条。收银员解释说只要凭借此票直接前往乐园,在门口将条形码扫描一下,便可入场了;) ...

cherry啊,EFTElING在哪儿啊 是个什么样的游乐场,和WALIBI比如何?给扫扫盲吧。。。
evilcells  版主  2009-4-23 12:37:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cherryfeng 于 2009-4-23 13:32 发表

是呀,我也想了解一下,按照何种线路玩才比较明智呢?

我上次是一开园先去bobsleebaan,然后去旁边的那个wildwaterbaan,这两个一会人就多了
接着去vogelrock(地下过山车)》这个我去的时候根本不用排队,直接上车
然后去那个木头的过山车
铁的最后去就可以了 那个队速度特快 最多也就半个小时
已有2人评分 威望 小红花 理由
fflover + 2
cherryfeng + 2 非常感谢~~~~

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +2 

evilcells  版主  2009-4-23 12:38:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 attacker2002 于 2009-4-23 13:34 发表

cherry啊,EFTElING在哪儿啊 是个什么样的游乐场,和WALIBI比如何?给扫扫盲吧。。。

没去过WALIBI, 不过WALIBI应该比efteling好玩多了
男儿当自强  ↗贵宾↗  2009-4-23 12:42:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 evilcells 于 2009-4-23 13:37 发表

我上次是一开园先去bobsleebaan,然后去旁边的那个wildwaterbaan,这两个一会人就多了
接着去vogelrock(地下过山车)》这个我去的时候根本不用排队,直接上车
然后去那个木头的过山车
铁的最后去就可以了 那个队速度特快  ...

wildwaterbaan是不是一些水上项目?地下过山车是不是黑布龙洞的?walibi就几个过山车撑门面,坐过一次就不想再坐了。
男儿当自强  ↗贵宾↗  2009-4-23 12:44:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
breda应该有bus去eftling吧?
evilcells  版主  2009-4-23 12:48:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 男儿当自强 于 2009-4-23 13:42 发表

wildwaterbaan是不是一些水上项目?地下过山车是不是黑布龙洞的?walibi就几个过山车撑门面,坐过一次就不想再坐了。

对,就跟激流勇进似的 不过是坐在一个巨大的救生圈上 
那个地下的基本上什么都看不见 只能凭感觉
不喜欢刺激的话可以去droomvlucht,那个挺好玩的 
cherryfeng  ↗版主↗  2009-4-23 12:49:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 attacker2002 于 2009-4-23 13:34 发表

http://www.efteling.com/
http://nl.wikipedia.org/wiki/Efteling

Efteling童话主题乐园位于北林堡省,具体地址为:Veldstraat 6,5176NB,De Moer(就是"埃因霍恩"-“蒂尔堡”再过去一点,想必就差不多了)。
Walibi是水上乐园,感觉上,其中的游戏比较刺激,适合大孩子们。
Efteling有点像荷兰版的迪斯尼....

P.S. 厨神,两天不见,换了个头像...我都人不出来是你了
已有1人评分 小红花 理由
attacker2002 + 2 活菩萨!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

cherryfeng  ↗版主↗  2009-4-23 12:53:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 evilcells 于 2009-4-23 13:37 发表

然后去那个木头的过山车
铁的最后去就可以了 那个队速度特快  ...

谢谢不好意思,想再请问一下,其“童话”部分,有没有什么好介绍吗?谢谢!