荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
happysales1984  四海霸王  2009-4-21 21:55:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家都不知道大家。
荷兰不知道中国,中国不知道荷兰的。
我有个朋友在香港结的婚,但是她是荷兰国籍,回来之后也没有去市政府主动说明
所以在荷兰她仍然是单身。如果她要再在荷兰结婚也可以的。
其实异地结婚很难控制的,你看中国还有好多异地重婚的,跨国的更难控制。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

cnb160  见习海盗  2009-4-21 22:26:16 | 显示全部楼层 来自: 立陶宛
请问你是跟一个荷兰籍的人办同居8年吧。
如果2个都是中国籍,市政厅说不给办同居.
啄木鸟  海贼王  2009-4-21 23:04:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就算你结过婚现在离婚了,照样是单身,照样可以再结婚。成年人了,总要对自己的行为负责,就算有点记录,又有什么好担心的。
amy57j + 1

小熊比比  中级海盗  2009-4-22 08:59:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有记录的,中国给你记什么?同居不是合法婚姻状况。
amy57j + 1

petertje  四海霸王  2009-4-22 10:47:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同居或者注册伴侣关系,都不被中国政府承认为婚姻关系,所以理论上就算你不解除关系,也可以回国结婚。
但是,既然分手,最好还是把解除的手续办好再走。
amy57j + 1

peterpu  高级海盗  2009-4-22 11:02:16 | 显示全部楼层 来自: LAN
问题1,怎么在荷兰解除你的同居关系,自己去市政厅问问吧,应该能够搞定的。
问题2,在荷兰同居了在中国怎么结婚?在中国结婚只要你2样东西,身份证 户口本。拿着这两个东西去结吧保证你没问题
amy57j + 1

ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2009-4-22 12:46:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cnb160 于 2009-4-21 20:56 发表
请问你男朋友也是中国人?2个中国人是否可以办partnership? 我朋友去市政厅问过了,2个中国人是不可以办 partnership,只能办理结婚登记。谢谢!

為什么2个中国人不可以办 partnership,只能办理结婚登记...
你理解有問題吧...
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2009-4-22 12:49:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
結婚了離婚,回中國炤樣還可以再結婚呢.
何況同居...
中國方麵沒問題的啦...
amy57j + 1

可爱多  初上贼船  2009-4-22 12:49:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 petertje 于 2009-4-22 11:47 发表
同居或者注册伴侣关系,都不被中国政府承认为婚姻关系,所以理论上就算你不解除关系,也可以回国结婚。
但是,既然分手,最好还是把解除的手续办好再走。 ...

谢谢楼上的,我就是想分手了,关系也解除掉,现在明白了,谢谢了 
可爱多  初上贼船  2009-4-22 12:50:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那还有个问题就是,如果在中国要出示未婚证明是当地的派出所出示吧,因为我的户口本还是写的未婚。我不是荷兰人,应该不用这边出示未婚证明的吧?

谢谢大家回复