荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT,现在有个问题就是,去年7月我和我男朋友去市政厅注册成为了register partnership(是由律师办理的),因为我去市政厅开出的GBA上面写的是register partnership。但是因为最近我们觉得彼此不太合适对方,我们商量过了,我们想和平分手。我男朋友是这边的长期居留,我是中国人,如果我们现在分手了,我想回国结婚的话,那么对我自己有影响的吗?我的意思是说,中国方面会有我在这边已经注册过register partnership的记录吗?从中国法律来说,我还是单身吗?

着急等待回答ing,谢谢了 。

精彩评论29

可爱多  初上贼船  2009-4-21 17:52:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有人知道吗?
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2009-4-21 18:08:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同居分手而已,婚姻状况还是单身呀
高级用户  四海霸王  2009-4-21 18:10:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
deregister不就行了
已有1人评分 小红花 理由
ffl2004 + 1 对,没错

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

cnb160  见习海盗  2009-4-21 19:56:42 | 显示全部楼层 来自: 立陶宛
请问你男朋友也是中国人?2个中国人是否可以办partnership? 我朋友去市政厅问过了,2个中国人是不可以办 partnership,只能办理结婚登记。谢谢!
amy57j  ↗总版主↗  2009-4-21 20:35:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该没问题吧。我也不太清楚。有知道的帮LZ解答下吧,谢谢先。
crystal_with_u  四海霸王  2009-4-21 20:47:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我和我男朋友(荷兰籍)去市政厅问过登记partnership的问题,市政厅的阿姨好心给我们解释说,partnership的登记要好好考虑清楚,因为在中国很可能政 府不承认,那我在荷兰登记的partnership这段时间对于中国 政 府来说就是一段空白。
比如说你22岁登记了partnership.24岁分手了。。那22岁到24岁这段日子中国不知道给你写什么。就空了。。。。。。。

所以我认为lz会有一段空的记录吧。 。。
已有1人评分 威望 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

crystal_with_u  四海霸王  2009-4-21 20:50:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在中国结婚,会不会也要你在荷兰的“未婚证明”之类的 。。。 那你的partnership荷兰肯定要提供了。
fifi1027  海贼王  2009-4-21 21:04:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕,中国籍的话回国结婚,只管去结。这段如果你不说,中国都不知道。。。。。

我一直是同居身份8年之久,中国国籍。回国在中国还算是未婚......(是不是等于还可以在中国结婚呀?
已有1人评分 威望 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +1 

可爱多  初上贼船  2009-4-21 21:40:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fifi1027 于 2009-4-21 22:04 发表
晕,中国籍的话回国结婚,只管去结。这段如果你不说,中国都不知道。。。。。

我一直是同居身份8年之久,中国国籍。回国在中国还算是未婚......(是不是等于还可以在中国结婚呀? ) ...

那么楼上的意思就是说,我现在只要回国了,我去结婚,这段关系只有在荷兰才知道的是吧?我还是未婚的身份,是完全没有影响的是吗?

还有就是我和我男朋友是register partnership,不是samenwonen,那么这样的话,如果是市政厅取消我们的关系的话,对我还是完全没有影响是吗?因为主要是不确定,所以问题比较多了,谢谢回答了。

123下一页