荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
没想到在这里创业真是不容易.阴沉的天让我觉得自己都有些抑郁了.
想和相同经历的人聊一聊,舒缓一下自己的情绪

精彩评论53

头盔  海贼王  2009-4-20 21:48:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你先说吧,你说一段,我说一段~~
lekker ding  高级海盗  2009-4-21 10:29:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先握握手
头盔  海贼王  2009-4-21 10:41:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lekker ding 于 2009-4-21 11:29 发表
先握握手

最近感觉生意有影响吗? 我感觉对我有一定影响,不够因为小公司,还有潜力增长,所以正好持平。
bamboofish  高级海盗  2009-4-21 10:42:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
敢问楼上2位,你们都是chinese entrepreneur吧。。。
bamboofish  高级海盗  2009-4-21 10:43:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是都是自己有个名号的公司,然后自己在荷兰做生意。
创业者吧。。
头盔  海贼王  2009-4-21 10:43:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bamboofish 于 2009-4-21 11:42 发表
敢问楼上2位,你们都是chinese entrepreneur吧。。。

。。。抱歉啊,不是开餐馆的老板啊。。。。
头盔  海贼王  2009-4-21 10:44:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bamboofish 于 2009-4-21 11:43 发表
就是都是自己有个名号的公司,然后自己在荷兰做生意。
创业者吧。。

是啊,但是你的论文不是要餐馆创业的嘛?
bamboofish  高级海盗  2009-4-21 10:47:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 头盔 于 2009-4-21 11:44 发表

是啊,但是你的论文不是要餐馆创业的嘛?

情况是这样的,不是餐馆创业
是network among chinese entrepreneurs in netherlands
就是找在荷兰的自主创业的企业家。。。中国人得

那个。餐馆是老师给提了个醒。
可我总觉得不是办法,我想找你这样的能人!!!
口水軍團  海贼王  2009-4-21 12:15:27 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 不堅苦就不叫創業了啊。過得充實就好了嘛﹐ 上個班都不輕鬆﹐ 不要說創業了。