荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jiasdreams  海贼王  2009-4-20 16:54:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 attacker2002 于 2009-4-20 17:43 发表
恭喜上任版主!

恭喜恭喜  蛋糕记得分我一份~
shine_zheng2008  海贼王  2009-4-20 18:01:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那是一定的~
ggb  高级海盗  2009-4-23 23:01:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 gavinstar 于 2009-4-19 16:26 发表
不易熟的菜:
西兰花和豆角在炒的时候浅浅加点水盖盖几分钟就好,可免去先煮一遍的麻烦和时间.
土豆切丝后爆炒到刚有点软就可以出锅了.懒得切丝切薄点小点的片也可以这样炒.
茄子煮着吃,味道有点....建议先准备它,切完 ...

严重同意!
是非胡同  海贼王  2009-4-23 23:04:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
买半成品,超市一把一把的
鬼束  海贼王  2009-4-25 00:22:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在国内 一日三餐是一顿都不能少哇 在这儿一般一天只开火一次 我觉得还是不要求快不求好 豆类的东西一定要弄熟咯 不然容易食物中毒 半成品能免就免了吧 还有冷冻蔬菜 毕竟没有新鲜的好吃
每天多花点儿时间 善待自己吧
吾本善良  见习海盗  2009-4-25 20:06:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个叫并发进程 lz说的不错~~可以节省不少时间
maggie71300  见习海盗  2009-4-25 21:14:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听过一个更懒更快的  可以去超市买那种切好一小快一小块 的肉 大概1快钱不到  2盒连在一起卖的 有肥有瘦的肉,拌点酱,口味可以选自己喜欢的,在加点蔬菜或沙拉,煮饭的时候,可以一起和米饭一起扔进电饭煲,煮饭的同时又可以蒸菜,一举两得,哈哈,不过这个方法是从同学那里听过来,还没试验过,大家可以试试看。
celina_l  海贼王  2009-4-25 21:30:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶一下,我需要好好学习!
拽拽86  四海霸王  2009-4-27 00:48:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
实用啊   
shine_zheng2008  海贼王  2009-4-27 10:14:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 maggie71300 于 2009-4-25 22:14 发表
听过一个更懒更快的  可以去超市买那种切好一小快一小块 的肉 大概1快钱不到  2盒连在一起卖的 有肥有瘦的肉,拌点酱,口味可以选自己喜欢的,在加点蔬菜或沙拉,煮饭的时候,可以一起和米饭一起扔进电饭煲,煮饭的同时又可以蒸 ...

那个肉我常买 是培根 已经有咸味了 冻冰箱里要用时直接拿出来挖一块就行 都不用解冻~特方便