荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
marieke129  初上贼船  2009-4-20 11:39:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ga bieden in Jesus naam

u kan naar Juridisch Loket Amsterdam
Telefoonnummer: 0900-8020
Faxnummer: 020-6928740 BezoekadresVijzelgracht 21-25
1017 HN Amsterdam PostadresPostbus 20659
1001 NR Amsterdam
OpeningstijdenMaandag t/m vrijdag van 09.00 uur tot 17.00 uur.
ze zoeken gratis advocaat voor jou.Hoef geen passport copy inleveren.
timhuansic  海贼王  2009-4-20 12:03:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 do2810260 于 2009-4-19 00:25 发表
是,土鬼,不要找土耳其人

...
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2009-4-20 13:18:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 do2810260 于 2009-4-17 14:28 发表
如题,我在2007年11月左右和前男朋友打架,因男朋友大的我很重我逼不得已报警,我前男朋友生性胆小,他怕我告我就和警察乱说一通,把事情说反,但我因为爱他,我当时没有想到要把它告到法庭,就没有在警察报告中签名,谁知道过了2年后 ...

法官说得没错,你这不属于正当防卫的范畴
do2810260  海贼王  2009-4-20 23:14:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 23# 天才白痴梦 的帖子

我想问你,你有没有打过架,当你被打的时候,还有在你打架之前是有权利跑,可当时没想过我们会打架,因为都是情侣,当打架的时候,我差不都要死了,换作是你,你不能叫他离开你的身体,还有说话,你能怎么办?正当范围因人而异,你会想到会发生什么事吗?
tranquilhouse  海贼王  2009-4-20 23:54:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同情楼主~~~~~
︷休閒.。。  海贼王  2009-4-21 01:19:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这种男人应该拉去浸猪笼。。!!!