荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lingmao717  海贼王  2009-4-17 21:24:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
you have a lawyer? the lawyer should answer your question and u ' better rewrite this story,it is not understandable,
siyuan216  四海霸王  2009-4-18 07:58:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
警察的笔录,如果你没有签名,应该是不能采纳为证据的。。。
Kanker  海贼王  2009-4-18 09:01:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 do2810260 于 2009-4-17 15:28 发表
如题,我在2007年11月左右和前男朋友打架,因男朋友大的我很重我逼不得已报警,我前男朋友生性胆小,他怕我告我就和警察乱说一通,把事情说反,但我因为爱他,我当时没有想到要把它告到法庭,就没有在警察报告中签名,谁知道过了2年后 ...

同情 LZ ,因為妳沒有“身份”,很多方面妳也是很吃虧的。
do2810260  海贼王  2009-4-18 23:06:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就是因为不明白为什么我是受害者还被判刑,法庭说是我前男朋友告我,他说我有权利可以跑,我想这个法官是不是白痴,他没有证据,这个律师又是笨蛋。我想如果我是律师,加上我又前男朋友写的庭外和解书,有什么不明白他们还要判我,就因为我不上庭?太蠢了,我男朋友为了报复说的话我都已经告诉律师,这么小的案子都搞不定,律师一定要把事情弄大?
我以前有身份他不叫我上庭,现在过期了有叫我出庭,想怎样啊?荷兰是不是都是没智商的笨蛋, 怨啊
pilsje  四海霸王  2009-4-18 23:08:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说句不好听的,你选择了藐视法律,为什么又期望法律给你公正呢?
do2810260  海贼王  2009-4-18 23:08:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我被打的照片在警局都有,而且我前男友不告我,他说是被警察逼得,我没有签名,但我男友有签,所以就老的这种下场。
do2810260  海贼王  2009-4-18 23:13:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 15# pilsje 的帖子

我知道,但律师也不能保证我赢了张案,就不能保证我会不会就只接上警局,然后送我回国。你在种情况你会去吗?我也想去,但我不想被抓,律师也有叫我去,但我前男友都写信说明不是告我,律师不会说嘛?法官他还管我这么多事干吗?
dz0116  四海霸王  2009-4-18 23:14:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
男朋友是老外(荷兰人)?
do2810260  海贼王  2009-4-18 23:15:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最气的是我根本就不想找律师,因为我可以说我收不到信。
do2810260  海贼王  2009-4-18 23:25:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 18# dz0116 的帖子

是,土鬼,不要找土耳其人