荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,我在2007年11月左右和前男朋友打架,因男朋友大的我很重我逼不得已报警,我前男朋友生性胆小,他怕我告我就和警察乱说一通,把事情说反,但我因为爱他,我当时没有想到要把它告到法庭,就没有在警察报告中签名,谁知道过了2年后我受到法庭寄来的信,说我前男朋友告我咬他,但我是出于自卫,他当时把我压在脚下,我几乎不能呼吸,我就要他,他后还把我打到眼睛出血,所以我才报警。现在我因没有身份,又怕被发现别的事情,只好叫律师替我上庭,而且我前男友也知道他现在把我送上法庭,他也有些庭外和解书,还有承认他的报告是后悔。
今天收到律师的判决,他说我被记录在案,如果在有同样的事情发生就会进监狱20天,我一样有错,可是我是自卫还击,前男友不敢上庭,管我什么事,我准备回国办同居的希望就没了,律师叫我上诉,但我没有身份,不能出示护照,就算现在回国也不能回来,哪还有什么意思。我等上诉后,上庭会不会一定要出示护照?如果不出示会不会直接把你带走?
我要怎么办?救命啊。 这里的警察都是不维护中国人利益的,只为荷兰人。
有什么理由他说我原本可以跑得,我想着法官一定是没被人打过,你被人打的时候可以跑开,那还打什么架?我还报什么警?
我到底上不上挺好呢?求求有谁上过听的可以给点意见。

精彩评论25

madclaw    2009-4-17 14:40:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
phill84  高级海盗  2009-4-17 14:53:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 madclaw 于 2009-4-17 15:40 发表
建议重新写,一般人看不懂。

+1
siyuan216  四海霸王  2009-4-17 15:12:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打人的事等法官判吧。。。

lz现在的没身份是指ID到期没续?是跟前男友分手就断了?贴了sticker吧。。。
xiahui860  见习海盗  2009-4-17 16:08:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝福MM, 最讨厌暴力的男人。
do2810260  海贼王  2009-4-17 19:40:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对不起,因为一时激动才写得不详细,是这样的,其实以前很简单的案件,我前男友和我打架之前我是贴sicker 的,知道去年9约过期,我准备回国从新申请,但法庭现在寄信过来,说我前男友告我以前打架咬他,我可以辩诉的,可我不敢上法庭,因为我怕他们会直接送我回国,1.我的资料,2 我的身份已经过期,去补救送死吗?
所以我叫律师代表我辩诉,可现在律师告诉我,法官判我我缓刑,做20 天牢,不然留案底,我不能回国,因为回去就不能回来。
我上法庭前有递交前男友写的庭外和解,但我是受害者,我没有告他,他告我,法庭居然不差我证据就判我坐牢。有没搞错。
C-D11  中级海盗  2009-4-17 19:43:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
卧槽 我最看不惯打女人的男人   真TM没出息
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2009-4-17 19:54:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MM被打到眼睛出血没有验伤证明吗
MyWay  四海霸王  2009-4-17 20:02:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个。。。。。。除了安慰没有任何主意,帮顶吧
happybegin000  四海霸王  2009-4-17 20:34:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个男人真是。。。被咬一下会死啊
123下一页