荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kingkongnv  海贼王  2009-6-4 14:47:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 2009-4-15 13:19 发表
春节后,我有对朋友夫妇带4个月的BB回国, 坐的是比利时海航
也是提前预订了BB摇篮
但是在机场CHECK IN的时候,最前面的位置早就被人CHECK in。。
等于说,有BB摇篮,没地方放
也是折腾了10几小时到中国的

气氛的。。。 ...

我也坐的海航的,那些空姐服务员和空男服务员连BB篮子是什么都不知道,机上当时就我一个小宝宝,
他们都不说给我提供一下这个服务,直到我自己去问了,他们才知道有BB篮子这个东西,然后拿出来
鼓弄了半天,还不知道怎么安装的。后来是我和我老公一起帮忙按的
我都怀疑中国的空中服务员素质也太低了,本来说着一口机器人的英语谁也听不懂。现在连个最基本的
BB篮子都不知道!
kingkongnv  海贼王  2009-6-4 14:51:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hopeflame 于 2009-6-1 07:59 发表
这个........难道LS不知道中国空姐就是对自己同胞牛B么,见到老外都和孙子似的
其实啊,baby这么小,最好还是别折腾,啥能比baby的健康重要呢,大人坐飞机都不舒服,更何况孩子了,等孩子再大大再回去吧 ...

这句话我非常赞同

shapu  见习海盗  2009-6-5 20:43:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我每次都坐国泰的,服务非常好的。