荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zw2277  中级海盗  2009-4-16 05:22:58 | 显示全部楼层 来自: 中国四川雅安
online checkin都是假的,好的位子都是已经被选了的,只能选剩下的,我有好几次这样的经历了!!!
zw2277  中级海盗  2009-4-16 05:29:58 | 显示全部楼层 来自: 中国四川雅安
那帮该死的空姐根本没有来看过宝宝一眼,也没有问过我们有没什么特别需要照顾的地方.
总之这次对荷航是气愤之极!!!
该死的成都区的经理也很讨厌,态度急差!!!
这次真的搞的我有很大的心理阴影了,回来了几天老是晚上睡都睡不着.
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-4-16 08:22:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zw2277 于 2009-4-16 06:22 发表
online checkin都是假的,好的位子都是已经被选了的,只能选剩下的,我有好几次这样的经历了!!!

不会吧,我自从发誓不坐南航之后,基本就是坐KLM,提前30个小时ONLINE CHECK IN,能选到好位呀
natalie919vk  海贼王  2009-4-16 10:07:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
KLM的online check-in倒不会是假的,只是他们经常锁掉好多好位子。但是估计就是给我们这样的提前完全确定座位的(甚至不是check in)确定过了。就是说,比如这次,KLM给我发电子客票的时候,连座位号都发给我了,就是因为我跟他们确认了baby basket.
但是问题是:online check-in的时候,有时候会分辨不出来那里是第一排。好比说有一次我以为要了分段的第一排,但是就是不是。大家倒是谁如果拿到了KLM的第一排,报一下排号。
好比说,这次我们拿到的是28排。
zomercadeau    2009-4-16 10:10:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lanlan118  高级海盗  2009-4-16 11:55:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 natalie919vk 于 2009-4-16 11:07 发表
KLM的online check-in倒不会是假的,只是他们经常锁掉好多好位子。但是估计就是给我们这样的提前完全确定座位的(甚至不是check in)确定过了。就是说,比如这次,KLM给我发电子客票的时候,连座位号都发给我了,就是因为我跟他们 ...

http://www.klm.com/travel/nl_nl/travel_information/on_board/seating_plans/index.htm
看你乘坐的机型查一查。
帮你老大定了儿童餐吗?上网定~~,挺不错的。
已有1人评分 小红花 理由
natalie919vk + 1 thank you so much!!!!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

zw2277  中级海盗  2009-5-12 11:01:18 | 显示全部楼层 来自: 中国四川雅安
顶下自己的贴,该死的荷航!!!挨千刀的!
跟他们交涉了1个月,没有一点实质的进展!
我要让所有人知道他们的服务有多差!!!
zomer  中级海盗  2009-5-12 12:35:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他们让你宝宝一直这样哭,也不过来看下,觉得实在太不尽人意了,飞机上就一个婴儿摇篮也太少了吧,LZ是在还没确定有没有摇篮的情况下登机的,所以出现了这个情况,但是我们要怎么才可以在登机前提前就确定他们有没有摇篮啊?????
如果能提早知道也好有充分的时间换成其他的航班,不然大人没关系,宝宝不能好好睡觉最心疼了!

mzfinger  见习海盗  2009-6-1 01:32:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
37排是可放婴儿篮的座位,而且离卫生间、饮水区最近,带孩子确实非常的方便。
我们这次回来,on line check-in 的时候发现37排只有两个座位了,就定下了,登机后发现旁边的座位没人,而飞机非常满,只能说是我女儿命太好了。不明白的是,以前KLM说八个月大的婴儿用婴儿篮会出危险,怎么会给十一个月的宝宝却不给四个月的?再说多付了钱就可以把带婴儿专用座位给出去?这是什么逻辑?还有就是女儿一岁的时候回去,我向KLM上的中国空姐要牛奶,她说只有早餐才提供(倒是专门把老公叫到一个地方问怎么才能长期从荷兰大量带奶粉到中国),过了一会儿向荷兰空姐要,二话没说就给了,还问我要怎么加热,所以说有的时候服务人员的素质也不在于国籍什么的,关键在于他怕不怕麻烦,是不是真心想把这个工作做好,像楼主这种情况,明显是他们内部订票出现了错误,却没人为这个错误买单。
hopeflame  中级海盗  2009-6-1 06:59:05 | 显示全部楼层 来自: 阿联酋
这个........难道LS不知道中国空姐就是对自己同胞牛B么,见到老外都和孙子似的!
其实啊,baby这么小,最好还是别折腾,啥能比baby的健康重要呢,大人坐飞机都不舒服,更何况孩子了,等孩子再大大再回去吧