荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
奔跑的小猪  四海霸王  2009-4-15 14:35:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 对不起我是警察 于 2009-4-15 15:24 发表
不会啊,我klm飞香港,北京的时候,看到空姐空叔对小朋友都很照顾阿,又拿摇篮又拿奶的,照顾挺周到的。上次飞香港的时候,那个小朋友没有申请到摇篮,空叔还主动拿给他呢~

发生这个事情原因我也奇怪,可能是因为klm飞成都每周只有2 ...

呵呵 空姐,空叔到处跑。。。   mm 好幽默,一口茶都呛到了...

发生这种事情真的是气愤又无奈阿... 我们这次回国是坐东航的,这是我们第一次坐东航回国,给他们email,还有电话 的时候,他们的态度都很好,希望到时候没有问题。看了这个帖子满担心的。

PS ,以往我都是坐南航,感觉南航态度对待BB 一直都是挺不错的,有的妈妈座位不好,他们还作工作,给换到好一点的位子上呢
LandE88  ↗贵宾↗  2009-4-15 20:03:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们经常做KLM的,女儿回去两次也都是坐KLM飞香港的航班,由于我们有2岁以内的小孩,所以我们比所有什么头等舱呀,商务舱呀的乘客都要先登机,是最先登机的,那个摇篮是在订机票的时候就要预定的,如果订机票的时候没有预定上,那么只能等上飞机的时候看看是否有多余的,飞机上应该总共有四个摇篮,这时候只能看你的运气了。。。
P。S。:我们上次回去的时候,本来18号的飞机,后来18号的飞机因为技术故障,取消了,然后我们换了19号的航班回国,之后由于他们是在17号晚上邮件通知我们的,一个月过后我们回来荷兰了,我们根据欧洲相关法律索赔,KLM还给我们每个人赔了600欧,总共是1200欧,把我可高兴坏了。。。。

所以,你应该写信件正式去投诉他们,应该是会有结果的。。。。
zomercadeau    2009-4-15 20:05:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LandE88  ↗贵宾↗  2009-4-15 20:10:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是好爽,我们买的机票时925欧的,这下赔了我们600欧(他们当时还有另外个选择就是一年有效的800欧的现金券),当时我一想,当然是现钞安全啦。。。现在想起来还高兴呢,投诉期到赔偿期好像才两周多。。。。
natalie919vk  海贼王  2009-4-15 21:23:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
简直不能容忍。
我们这次直接在klm定得票,不是跟中介定的,直接让他们给我们做了预定座位---就是说我,老公,儿子的座位都订了,就是第一排那种要有婴儿摇篮的。所以比较幸运。我不断打电话催的,但是发现他们做得还不错。
不知道你是不是跟中介定的,有时候大概没有优势。
但是无论如何,4个月的小婴儿,居然让一直哭。一定要投诉。要是我,非气疯不可!
记得儿子3个半月带回国,4个月的时候回来,机场也是说没有婴儿摇篮了,我气地差点没把那个傻人经理从柜台里纠出来---还跟我摆了一口的京腔。
我立马拿出来照相机拍他的人和名牌,他马上换了副嘴脸。
一定要斗争到底!就算是他们系统的不合理,不是人的不合理,也要给他们点打击!
最恨这种让宝宝受罪的!
zomercadeau    2009-4-15 21:26:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
病猫儿  四海霸王  2009-4-15 21:30:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 12# LandE88 的帖子

太爽了,曾经有个500欧的机会我没有好好珍惜,硬是不要留一晚坐下班飞机。我那个时候就是铁了心要飞奔回家。我那个时候怎么那么执着呢
wyb218  海贼王  2009-4-15 23:05:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ真的运气很不好. 这种情况一定要和KLM投诉的,大人受点累,无所谓,孩子多可怜啊.

我们貌似运气很好,有次回国,连篮子都没预定,他们自动送上来了,我还以为飞机上很多摇篮呢.

LZ可能当时也没想到提前的online check in,那个很方便,可以自己选前排的空间大的位置. 如果投诉不成功,回来的时候记得上KLM的网站,check in选一下位置.

说实话,KLM的系统很不健全,每次都会有over booking的情况出现,搞到后来很多人买了票,没位置.或者KLM直接把你的票取消了,真的很气人的. 这个一定要拒理力争的,KLM不来硬的不行啊.

热爱生活  四海霸王  2009-4-16 00:07:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对于荷兰人,真的是没有的说了。。。。

外国人每天满嘴说着中国人怎么怎么之类的话。但是自己本身就是一个问题。

论素质我认为中国人的素质要比他们好上几十倍,几百倍。论人请味 我们比他们有人情味几千倍。

说实话大部分的时候真的很讨厌自大的荷兰人。

我认为楼主 一定要进行投诉。直接找负责人。 讨个说法
zw2277  中级海盗  2009-4-16 05:21:40 | 显示全部楼层 来自: 中国四川雅安
我一上飞机就去找空姐,人家空姐大妈给我的回复是前排可以放baby box空间比较大的位子是有人付了多余的钱才能得到的,klm竟然赚钱赚到了这么无耻的地步!!!
而且我专门去问过其中几个坐那些位子的人,他们根本没有多付钱得到大点空间的位子!!!