荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
实在是心痛和气愤的无语了!!!变态的klm!!!

我和老公带着4个月的宝宝回国,竟然没给我们安排那种飞机上婴儿躺的摇篮,而飞机上就我们宝宝和另外一个11个月的宝宝(这个宝宝有摇篮),其他小孩都是2岁以上的了,都有自己的座位.

我们定票之后就一直打电话给klm申请摇篮,打了n次电话,得到的回复都是,还是pending,不知道什么时候才有.

当天换登机牌的时候被告知没有摇篮了,我就很奇怪,难道飞机里baby那么多???

当天上了飞机我一看我们的位子就傻眼了,15牌中间,很小的位子,然后去和空姐交涉,根本没用,我当时真是想抽那几个klm的老大妈几八掌了!!!我和老公挤在狭窄的位子里,抱着使劲哭的宝宝,周围全是人,又挤又热,宝宝哭了1个多小时.后来起飞了好久才给我们腾了个一般座位说把宝宝放在座位上睡觉.

到成都后跟klm成都区的经理交涉,他竟然说"这样把,你们回去的时候我一定给你们一个摇篮,这是唯一我能做的了."我当时就火大了.

这样的服务质量,这样的态度,真是让我对klm失望到极点!!!

妈妈们可要小心了!!!

回国来忙了好几天,今天才有点空了.

马上给klm  klantservice打电话,看看有什么结果!!!

精彩评论32

jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2009-4-15 09:57:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是吧,我上次坐汉莎的,对宝宝都是照顾的很好,什么都以宝宝为先呢,KLM居然这个态度,一定要投诉啊
继往开来  中级海盗  2009-4-15 10:37:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很可恶!
清流  高级海盗  2009-4-15 10:45:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我上次连坐南航的态度都很好的,宝宝一直哭,空姐就一个一个来抱着哄的。宝宝好可怜哦
zomercadeau    2009-4-15 11:07:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
foreverbear  高级海盗  2009-4-15 11:37:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
klm不是号称有好几个摇篮么?南航就一个,给飞机上最小的婴儿。我还以为klm会对宝宝更体贴周到呢。。。lz一定要讨个说法。按说就一个摇篮也要给最小的宝宝阿
iswear_1314  四海霸王  2009-4-15 12:19:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
春节后,我有对朋友夫妇带4个月的BB回国, 坐的是比利时海航
也是提前预订了BB摇篮
但是在机场CHECK IN的时候,最前面的位置早就被人CHECK in。。
等于说,有BB摇篮,没地方放
也是折腾了10几小时到中国的

气氛的。。。
zomercadeau    2009-4-15 12:29:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
candyfa    2009-4-15 13:43:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对不起我是警察  海贼王  2009-4-15 14:24:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不会啊,我klm飞香港,北京的时候,看到空姐空叔对小朋友都很照顾阿,又拿摇篮又拿奶的,照顾挺周到的。上次飞香港的时候,那个小朋友没有申请到摇篮,空叔还主动拿给他呢~

发生这个事情原因我也奇怪,可能是因为klm飞成都每周只有2班吧,服务质量还没有上去。klm飞成都的747好像比飞国内其他地方飞机都小,少一行座位,会不会硬件也少些~楼主可以去投诉下~另外,air france-klm也算是欧洲4大的航空公司之一了,服务热线应该多设几条阿~

不过可以抱怨的是飞机上的空“姐“太少了,空嫂和空叔满机跑~
1234下一页