荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jiessietilburg  见习海盗  2009-4-17 13:54:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家相互攻击有意思嘛? 人家TX哥有没有得罪谁?
lokal  见习海盗  2009-4-17 14:04:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 81# jiessietilburg 的帖子

我们主要是觉得...ta没有必要在这里乱说话误导大众...该哪凉快哪凉快去....
madclaw    2009-4-17 14:06:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sue.  四海霸王  2009-4-17 14:26:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 madclaw 于 2009-4-17 15:06 发表

我想可能还是有什么不方便在这里跟大家公开说的隐情。可以理解。

事情到目前这个阶段,大家帮忙的作用基本已经达到。再往下深挖,就有窥探人家难言之隐的嫌疑。

虽然大家可能感觉事情结束的不明不白,都有要看清真相的 ...

懂得这道理的人不多 闲人总是占多数。。
湖北广水人  中级海盗  2009-4-17 14:30:13 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北随州
谢谢madclaw这位好心人的关注,我们家长没有什么隐情,我们只是觉得有些人拿我们的痛苦当小说读,而且总是在那都嘴,有什么意义呢?我们就不想说什么了,但是我们还是要说声谢了。
湖北广水人  中级海盗  2009-4-17 14:34:25 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北随州
如果我的孩子找到了,我要告诉他,让他终生感谢所有关心过他的好心人,我也要告诉你们孩子找到了,让你们所有的好心人都高兴。
湖北广水人  中级海盗  2009-4-17 14:48:43 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北随州
我们家长既然把程曦所有的情况以及照片都在网上发表,有什么不可告人的隐情呢,我们没有教育好自己的孩子,就像有些楼主说的,我们感到惭愧,虽说我们很穷,但我们是善良的人,只是希望能帮忙的朋友帮忙找一找,并不想影响到谁,是的,我们父母是应该给你们所有的好心人一个交待,但现在我们并没有见到他,希望你们理解我们!
siyuan216  四海霸王  2009-4-17 14:58:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实大家吵也都是想帮忙,反正吵吵也壮大声势不是?也说明大家都帮忙找着呢吧!反正大家要是有线索的都说一声。。。
湖北广水人  中级海盗  2009-4-17 15:59:06 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北随州
和他一块从武汉到蒂尔堡读书的同学看了照片后,说 “ 那张照片真的看不清楚! 现在事情到了这个地步了, 我也没有任何办法了, 因为只有那个鹿特丹的同学见过他! ”
火焰儿  高级海盗  2009-4-17 16:39:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎,谁愿意拿自己孩子当话题来炒作的?可怜天下父母心,还是不要以最坏的恶意来揣测人心了。照片不是已经贴出来了嘛,确实看不清楚啊,哪里像一个20出头的孩子啊?

还是希望事情早日圆满解决。叔叔阿姨保重身体!