荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
irishsky  见习海盗  2009-4-17 17:21:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 82# lokal 的帖子

你是谁? 有本事不在论坛上恶意中伤。 说话客气点懂不懂。
irishsky  见习海盗  2009-4-17 17:29:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 61# AMS红灯区 的帖子

我从来没有过质疑你付出过的努力,我只想和大家探讨这件事情本身,毕竟人家家人在担心是真的。  你去前头几页翻翻看,我有没有替你的努力说过话。  

至于我的质疑,事出有因,我跟他武汉大学的同学原先是住一个寝室的,住了4个月,陈曦基本天天都会过来,我怎么对他不熟悉?      报告警方的失踪人员登记表也是我跟他武大的同学把表格翻译成荷兰文填好登记的。            陈曦的身死未卜,这件事情用得着这么高调吗?     

请某些对这件事情没有实质性帮助,却只知道搬弄是非的人在论坛上闭嘴,没工夫跟你们闹。
lokal,我不知道你是谁,有什么恩怨有本事私下解决,别再做令人可笑的事情。
irishsky  见习海盗  2009-4-17 17:40:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上面写错了,是把荷兰文的登记薄翻译过来。

芝麻大的事都能引起是是非非。
lokal  见习海盗  2009-4-17 18:15:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 91# irishsky 的帖子

我有恶言中伤么...我从来只说实话...难道实话也令您幼小的心灵倍感受伤么?
要知道实话往往是令人不安和难堪么的
用你的话来讲一个人生死未卜的事情应该低调处理咯...这跟你说瘦子看起来显矮的话在逻辑上有的一搏...从你的话还的确看不出你是某所大学里出来的
说实话程曦真还在westmarket附近住的话大家基本上也就清楚他会跟谁在一起了,这太明显了

所以说我感觉你....ai....
Too simple,Sometimes naive
irishsky  见习海盗  2009-4-17 18:33:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕,谁真正想解决问题, 谁从来没有在解决问题大家看在眼里,我也没工夫跟楼上多去辩解,无意义的。
jiessietilburg  见习海盗  2009-4-17 19:25:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cE  irishsky 两位别再争执了 大家难得同学一场 何必呢?  我们本来都是出自好心! 只是每个人的见解都不同罢了! 楼主说的好 中国人说话讲究委婉 有些事情大家明白就好! 何必要说破呢?
白色天  中级海盗  2009-4-17 20:01:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ams已经说的很明白了, 和疑似者的同伴确认过的, 那人就是程本人. 我理解家长为什么到现在还不愿接受这个事实. 家里不富裕, 但还是支持孩子到荷兰来, 就想让孩子将来的路宽一点, 没想到这小子这么不争气. 家长到现在还是希望这不是真的. 可是事实就是残酷的, 家长再着急也没有用, 你们只能放宽心, 路是他自己选的, 是好是坏, 他都要自己负责.
胖榕树  高级海盗  2009-4-17 21:27:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 白色天 于 2009-4-17 21:01 发表
Ams已经说的很明白了, 和疑似者的同伴确认过的, 那人就是程本人. 我理解家长为什么到现在还不愿接受这个事实. 家里不富裕, 但还是支持孩子到荷兰来, 就想让孩子将来的路宽一点, 没想到这小子这么不争气. 家长到现在 ...

我觉得大家对这件事情的猜疑是不是过多了。在推测种种的可能当中,互相对骂甚至质疑程曦父母的用意,这让还心急如焚的父母怎么承受得了网上这么多的风言风语?请大家在留言的时候,多多体谅对方父母的心情,口下留情,好么?还有提到程曦的时候,请注意用词,少一点调侃之意,说者无心,听者有意,有可能让他的父母更难过。我从照片上看,觉得那个人年龄似乎偏大。但是也不好确定。

总而言之,非常感谢ams那么热心的帮忙,非常非常想知道程到底去了哪里,具体发生了什么。希望大家能好好讨论。

另外对程曦的父母说,网上的各种言论很杂,大家也只是随意讨论。你们看了不要往心里头去。看到你们这样,我也很难过。不过相信程曦没有事情的,你们千万要保重身体。
已有1人评分 小红花 理由
jpcosmetics + 1 中肯,喜欢说风凉话的还是别处去吧。 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

irishsky  见习海盗  2009-4-17 22:27:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 98# 胖榕树 的帖子

此言甚是,顶楼上的。     出门在外谁都会遇到困难,不能帮忙的也别来调侃。
姊一秂紅  初上贼船  2009-4-17 22:50:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先都不要吵了啦···這里有帥哥陪莪去海牙玩麼,5月份就OKAY啦~