荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
madclaw    2009-4-16 10:30:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快乐小猫  中级海盗  2009-4-16 11:13:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wei1secai 于 2009-4-16 10:37 发表

这事越来越蹊跷了

我早就觉得别扭了
湖北广水人  中级海盗  2009-4-16 12:13:39 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北随州
我是程曦的母亲,前几天大病了一场,几乎没有勇气再与你们所有的好心人对话,在这里,我给你们鞠躬,感谢你们的热心,有一位同学告诉我们程曦的下落,我已经在qq里感谢了他。我们父母是不会教育孩子,才导致今天的结果。我们的心刀割一般。不像有些好心人说的,我们是程曦的马甲,说你们掉到一个大大的陷阱里去了,还有的朋友质问我们要给他们一个说法。还有的说有什么样的父母就有什么样的孩子,我们实在是怕再看到这样的关心,帖子也是我,程曦的妈妈要求沉下去的,再一次的谢谢你们了!
Pipi1059  高级海盗  2009-4-16 13:07:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问什么是马甲?
siyuan216  四海霸王  2009-4-16 14:09:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 43# 湖北广水人 的帖子

阿姨保重身体,以后都会好的。
湖北广水人  中级海盗  2009-4-16 14:11:53 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北随州
谢谢你,红苹果!
湖北广水人  中级海盗  2009-4-16 14:34:55 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北随州
谢谢你们了!

高级用户  四海霸王  2009-4-16 16:56:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Pipi1059 于 2009-4-16 14:07 发表
请问什么是马甲?

程爸程妈都知道什么是马甲,你也该补习一下了。

人还没找到怎么就不找了,还是多找找。多半是活得挺好,估计生意做得不顺,在餐馆打全工,把损失补回来。这种性格,也不象是做生意的料。
starmoonearth  海贼王  2009-4-16 17:47:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
AMS把你拍的照片发一下吧,大家辨认,他爸妈发的是个大红叉。啥都看不到……
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2009-4-16 18:08:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虽然说大家也是恨铁不成钢,但是部分TILBURG的同学说话着实太过刻薄!