荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yingying.lucky  见习海盗  2009-4-13 10:31:20 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

回复 9# neocoming 的帖子

我自己来荷兰啊,他回国工作啦
yingying.lucky  见习海盗  2009-4-13 10:34:32 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

回复 7# 风寒玉 的帖子

你还读本科啊,那还好小呢,呵呵
yingying.lucky  见习海盗  2009-4-13 10:36:27 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
正式开学是9月,大家一般都什么时候过去啊
学习是不是很紧张啊,有哪位前辈可以说说哪些课有实验吗,各科老师怎么样啊

neocoming  中级海盗  2009-4-14 02:34:01 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
原帖由 yingying.lucky 于 2009-4-13 11:31 发表
我自己来荷兰啊,他回国工作啦

学葡萄酒回国是否成为品酒师? 还是直接酿酒???    这个是不是还要不断考级考证?
风寒玉  见习海盗  2009-4-15 22:29:44 | 显示全部楼层 来自: 英国
原帖由 yingying.lucky 于 2009-4-13 11:34 发表
你还读本科啊,那还好小呢,呵呵

江南大学和我们学校不是有合作项目么?过来读书20% off~(你知道我是哪的了吧?)  

本科,很小吗?
蝶恋花  见习海盗  2009-4-16 11:19:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
安全专业第一学期有一门自选课,你可以先看看对什么课有兴趣。之后每个学期都是必修的,不用考虑学科问题啦!第二学期到第四学期都有实验,我觉得有实验挺好的,比坐在教室里打瞌睡好得多。而且这几学期的课都有一定的连贯性。最后一学期是一门大课,综合了所有学过的相关知识,不过比较偏管理。第二年就是论文和实习拉!其实这些课也没有那么不好过,一开始可能不习惯,会有些吃力,不过适应了就好了!Good Luck!