荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
挖金子的时候,如果挖到炸弹,急得会得心脏病,

精彩评论24

小米饭  海贼王  2009-4-10 09:54:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不会吧,大不了从来一次..
untouchable  海贼王  2009-4-10 09:56:34 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
我打所有游戏都会急得要发心脏病
opapa  管理员  2009-4-10 10:15:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我再也不挖金子了。。。。。因为我怎么在金子堆里都只能挖到石头~~~~

丁巧蕾  海贼王  2009-4-10 10:24:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 opapa 于 2009-4-10 11:15 发表
我再也不挖金子了。。。。。因为我怎么在金子堆里都只能挖到石头~~~~

我偶尔会买让石头增值的东西。或者力量,这样就不会嘿咻嘿咻整半天才上来块破石头。要么就炸掉炸掉炸掉。
丁巧蕾  海贼王  2009-4-10 10:24:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# jackysong 的帖子

偶玩飞行棋会情绪失控。。。简直太惨了。。。绝望到我对着电脑哭...
midnightelf  海贼王  2009-4-10 10:38:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
玩射击子弹没了被人围攻那才叫心脏病,眼看着血咕咚咕咚的就这么没了 有个游戏我玩了n遍都没过
丁巧蕾  海贼王  2009-4-10 11:12:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
金子挖滴很崩溃~CS以玩我就跟晕车一样头昏~偶喜欢泡泡堂!丢了泡泡就跑~我应该是玩游戏比较傻滴 坐着玩PSP里的赛车游戏,我到转弯身体也跟着左歪右倾,到了加速就往前 要避让点刹车就往后。。。晚上安静的晚自习教室里,坐我后面的同学看着我玩PSP都东倒西歪的  不断地把我扶正:怎么啦?怎么啦?。。。
拽拽86  四海霸王  2009-4-10 11:20:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好强大   !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
priscillalin  四海霸王  2009-4-10 12:10:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 丁巧蕾 于 2009-4-10 12:12 发表
金子挖滴很崩溃~CS以玩我就跟晕车一样头昏~偶喜欢泡泡堂!丢了泡泡就跑~我应该是玩游戏比较傻滴 坐着玩PSP里的赛车游戏,我到转弯身体也跟着左歪右倾,到了加速就往前 要避让点刹车就往后。。。晚上安静的晚自习教室里,坐我 ...

晚自习?

估计n前前的事情了吧?
123下一页