荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
马上要过节了,我们有4天的假期。 他父母打来电话,要我们过去。当然电话是他儿子接的,只是中途问我,我要那种口味巧克力兔子。
说实话,我不太想去。原因就是心理不平衡。我父母离的那么远,一年只能回去一次,他父母到是一直说,想儿子,希望他经常回去。我家这位,如果我不回去,他就不回去,他不放心我自己在家。(心眼有些小)。前段时间没回去,父母亲自来了。所以不想要到父母误会,有时候就去。一去,就的住上几天,不喜欢。他父母家离我们还挺远(3个小时的车程)。Jms是怎么处理这样的问题的。至少这样的问题应该怎么看呢?
p.s 公公婆婆人很好,尤其是公公。

精彩评论37

jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2009-4-9 11:28:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
等你有了孩子,体会下当妈的心情把
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2009-4-9 11:30:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不明白为什么心理不平衡,你父母看不到你,那你觉得应该让公婆也看不到儿子才平衡吗,这是什么心理啊,况且你自己也说了,公婆都是好人
postbus  见习海盗  2009-4-9 11:34:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我一直鼓励我们家这位回家,他回家我很赞成!同时还有自己的空间,做些自己的事情。但是他就是不愿自己回家。好像我在拽他的后腿。我就不知道怎么办了。所以就很头痛。
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2009-4-9 11:36:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大傢聚在一起吃吃飯.聊天玩不是提好的嗎?~
你也說公公婆婆人好.那就更沒話說叻..
孝敬父母噢...
不要不平衡啦.近水樓臺...
自己的父母太遠沒辦法...心理有就可以叻.
經常電話嗎.
postbus  见习海盗  2009-4-9 11:39:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jeanygenie 于 2009-4-9 12:30 发表
不明白为什么心理不平衡,你父母看不到你,那你觉得应该让公婆也看不到儿子才平衡吗,这是什么心理啊,况且你自己也说了,公婆都是好人

我的不平衡是看到他们一家团聚,我就更想自己的父母。虽然他父母对我很好,但是不是自己的爸爸妈妈。是不是我很自私呢  。
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2009-4-9 11:42:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我感觉你现在还没孩子,可以一年回去看爸妈几次,或者让他们探亲来看看你,在两个国家是没有办法的,尽量找机会团聚吧,等有了孩子就折腾了,坐飞机可不是享受
postbus  见习海盗  2009-4-9 12:37:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ǐ.児﹏ 于 2009-4-9 12:36 发表
大傢聚在一起吃吃飯.聊天玩不是提好的嗎?~
你也說公公婆婆人好.那就更沒話說叻..
孝敬父母噢...
不要不平衡啦.近水樓臺...
自己的父母太遠沒辦法...心理有就可以叻.
經常電話嗎. ...

由于比较远,我们一去就的住几天。 看来是我想的不对了。 。 还是去吧。总觉得GGPP就是和父母隔一层。
postbus  见习海盗  2009-4-9 12:48:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jeanygenie 于 2009-4-9 12:42 发表
我感觉你现在还没孩子,可以一年回去看爸妈几次,或者让他们探亲来看看你,在两个国家是没有办法的,尽量找机会团聚吧,等有了孩子就折腾了,坐飞机可不是享受 ...

说的很对。现在我们还没有孩子。我很想回国发展,离我父母近些,但是他的工作不知道好不好找。
上次,我有个很好的工作offer,、在Norway,他妈妈说:太远了,我儿子怎么办?我儿子要是跟过去,我们怎么办?最后我就留下来工作(没有原则,还是有些不忍心)。 他们怎么就不想想我的父母呢?
所以有时候就难过,过节不愿去他父母呢。看来jms都平衡的很好。我是个别现象。
zomercadeau    2009-4-9 13:53:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1234下一页