荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
忽然想吃什么金锣火腿肠、什么什么鱼肉肠,对。。双汇....马可波罗什么什么的。。。
这边有没有近似味道的? 这边的香肠啥的都好腻啊。。。
还是国内那种淀粉和防腐剂多的口感好...........

精彩评论20

晕晕  海贼王  2009-4-4 17:04:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊哈哈.....原来你也喜欢吃香肠啊~~ 记得以后吃方便面,里面是一定要泡双汇火腿肠的说...

这边我觉得好象没有,至少我没找到...

不过不知道你喜不喜欢吃脆皮肠呢,这边的罐头脆皮肠感觉还不错~~

我是垃圾食品大全....
Elaine1983  四海霸王  2009-4-4 17:12:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 晕晕 于 2009-4-4 18:04 发表
啊哈哈.....原来你也喜欢吃香肠啊~~ 记得以后吃方便面,里面是一定要泡双汇火腿肠的说...

这边我觉得好象没有,至少我没找到...

不过不知道你喜不喜欢吃脆皮肠呢,这边的罐头脆皮肠感觉还不错~~

我是垃圾 ...

嗯嗯嗯。。。半年前没事的时候还在国内校园里煮方便面加火腿肠呢......我爱吃热乎的香肠
你说的那个脆皮肠啥样的?能扔到面条里面么?有防腐剂么

垃圾食品挺好吃的,像是巧克力啊,薯片啊,蛋糕啊这么都挺多的,就是不见香肠
晕晕  海贼王  2009-4-4 17:30:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Elaine1983 于 2009-4-4 17:12 发表

嗯嗯嗯。。。半年前没事的时候还在国内校园里煮方便面加火腿肠呢......我爱吃热乎的香肠

垃圾食品挺好吃的,像是巧克力啊,薯片啊,蛋糕啊这么都挺多的,就是不见香 ...

我觉得肯定有防腐剂的,但是我不敢直接放进面里泡,怕是生的...不过你可以去超市里面转转,有好多种呢....AIDL还有类似于午餐肉的呢~~~ 嘿嘿.....

要靠自己发掘~~
tqtq  中级海盗  2009-4-4 17:51:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
馋了,借LZ的贴问一下有台湾香肠卖吗?就是那种吃起来有点甜的,国内一般用来做烤香肠的那种。。。
attacker2002  海贼王  2009-4-4 18:43:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aldi有一种吃起来口感类似。。
attacker2002  海贼王  2009-4-4 18:44:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你说的是台湾育青肠吧 那个是我在国内的大爱!
heavenwy@hotmai  海贼王  2009-4-4 18:58:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Elaine1983 于 2009-4-4 18:12 发表

垃圾食品挺好吃的,像是巧克力啊,薯片啊,蛋糕啊这么都挺多的,就是不见香 ...

有点咸,味道比国内的差远了,相当怀念双汇的玉米肠啊!
tqtq  中级海盗  2009-4-4 19:00:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 attacker2002 于 2009-4-4 19:44 发表
你说的是台湾育青肠吧 那个是我在国内的大爱!

没见过育青肠,不知道是不是同一种。下次去aldi看看,谢了~~~
晕晕  海贼王  2009-4-4 19:05:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 attacker2002 于 2009-4-4 18:43 发表
aldi有一种吃起来口感类似。。

你说的是那种跟牛肉放在一起的那种5根2块左右的那种吗??我也很喜欢的说~~~ 味道除了有点咸,其他都不错~~
123下一页